Перейти к содержанию

Мотопутешествие по Средней Азии – Памир 2014 Часть 2

Рекомендуемые сообщения

;

Ехать в горах для меня с детства огромное удовольствие. А ехать за рулем мотоцикла – удовольствие в квадрате!  Серпантины, изгибы дороги, повороты, спуски и подъемы. Здесь некогда заскучать, да и расслабляться тоже не стоит.
Наконец то мы въехали в Таджикистан. Надо признаться, никто из нас понятия не имел какие здесь люди, какая это страна,  и откроется ли она нам. Но понятно стало с самой границы: прошли границу совершенно спокойно без лишних бюрократических проволочек и шмона.  Первое что бросилось в глаза – превосходные дороги и не обращающие на тебя внимание гаишники. Вскоре начались Фанские горы.Одной из радиальных точек для нас стало озеро Искандер Куль.

Нажмите здесь для просмотра статьи

;

Я конечно все понимаю но ехать на Памир с аккумом от бесперебойника это нечто)

;

Искренне рад за вас, путешествие оказалось не только интересное но и с приключениями. за вашу выдержку и позитивное отношение к происходящему-респект!

;

после таких отчётов становится более понятна фраза одного нашего одноклубника-нетак важно какой спальник.палатка итп-главное чтобы мот не подвёл... а вообще-классная по красоте поездка.

;
Клас...молодцы...спасибо за отчёт...есть что на ус мотать...красивые края.

;
Здорово! А что же Японская надежность так подвела вас(( Я смотрю на ТА проблемы со сцеплением!

;

а вот почему-

На очередном подъеме, и мой байк стал барахлить. Пропала тяга, Альп еле ехал даже на пониженной передаче. Чтобы подняться на перевал пришлось сильно попотеть и пожечь сцепление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...