Перейти к содержанию

Планирую купить ТА в Москве. Нужна помощь с осмотром.

Рекомендуемые сообщения

;

ты бы заранее договорился с кем нибудь с форума, тут у каждого второго авто есть и покатали бы и помогли с выбором

Я хочу газельваген нанять и на нём приехать.

закажи мот у Жени викинга и не парься! весна не близко он тебе мот подберет за эти деньги! ИМХО

Сейчас свяжусь с ним.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А я бы вообще посоветовал "местные" моты посмотреть, то есть откатавшие сезон-другой по России. Почему? Во-первых, есть возможность взять мотоцикл в состоянии "сел и поехал"; во-вторых, цены на здешние мопеды, в большинстве своём, ещё докризисные.

;

"местные" моты посмотреть, то есть откатавшие сезон-другой по России.

Плюсую. Откатавший в Рашке пепелац не в пример лучше свежепригнанного бутера. Таково теперь мое непокобелимое имхо. Особенно касается техники форумчан, у которых добрые сердца и заботливые руки :)   А только привезенная мат.часть как правило не обслужена, имеет сюрпризы и история ее не известна.  Затуманенные взоры исходящего слюной неискушенного покупашки сильно отвлекают всякие допы (стекла,кофры,дуги,туманки), которые зачастую навешивают в аккурат перед продажей.. От!

;

которые зачастую навешивают в аккурат перед продажей..

Или, наоборот, снимают, как у меня :) Итальяшка так торопился снять центральную подставку, что даже втулку одну выбить забыл :)

А так, конечно, всё от владельца зависит. Но по моим наблюдениям, не видел ни одного хозяина турынды, который бы не следил за мотоциклом. А вот рас@#$дяев-владельцев спортов и дорожников знаю предостаточно.

;

Сам брал у Романа в октябре ТА 600. Ехал за ямахой, а уехал Трансальпе (так и влился в ваш клуб). Взял за 187 тыс. 1996 г.в, с техосмотром(ТЮВом) в августе 2014 и пробегом  35 тыс. Дома при детальном осмотре со снятием пластика, заменой масла и антифриза (его можно было и не менять), поездкой на 70 км.утвердился в правильности выбора. Мот ухоженный и без следов падений и разборки агрегатов. Цепи,звезд, колодок,шин ещё тысяч на 15-20 км.Доволен. Смотрел ещё красный из списка за 197 тыс.Внешне он хорош, но дальше я его не смотрел, так как денег на него не хватало.Ниже 180 тыс. мне ничего не понравилось.

;

С резиной конечно погорячился-15-20 тыс км, но на 8-10 должно хватить.

Так там за твои деньги ничего нет. Значит хлам самый дешевый тебе предложат. Роману этот хлам в Германии собирают немцы в Херне, был я на этой помойке. Кроме немецких там есть и итальянские мотоциклы. Так что при осмотре проси немецкие документы бриф (немецкий ПТС). Бери с наименьшим пробегом. Пробег еще написан на таких зеленых бумажках при прохождении техосмотра в Германии и на ней же указан вин номер рамы. Обращай внимание в каком году это было. ТО в Германии проходят на мотоциклы 1раз в два года. Обычно немцы хранят за несколько лет эти бумажки (тюф на немецком) о прохождении техосмотра. То что дымит на холодную и сцепление шумит это не большая проблема, прогреется и все пропадает, если с мотором все ок. Смотри, чтобы было хорошее состояние. Чтобы расходными были новыми, немцы часто при продаже все делают, особенно если планируют продать в Германии и имеющий мотоцикл пройденный тюф, стоит дороже. Цепь и звезды хорошие на этот мот стоят около 130-150€, резина, чтобы еще поезди на ней. Попробуй еще у кого-нибудь посмотреть мотоцикл, чтобы было с чем сравнить. вот правило: лучше не брать ничего, чем дрова! На этих выходных буду в Москве, напиши телефон в личку мне, возможно помогу тебе посмотреть. Удачи в покупке!

Так там за твои деньги ничего нет. Значит хлам самый дешевый тебе предложат. Роману этот хлам в Германии собирают немцы в Херне, был я на этой помойке. Кроме немецких там есть и итальянские мотоциклы. Так что при осмотре проси немецкие документы бриф (немецкий ПТС). Бери с наименьшим пробегом. Пробег еще написан на таких зеленых бумажках при прохождении техосмотра в Германии и на ней же указан вин номер рамы. Обращай внимание в каком году это было. ТО в Германии проходят на мотоциклы 1раз в два года. Обычно немцы хранят за несколько лет эти бумажки (тюф на немецком) о прохождении техосмотра. То что дымит на холодную и сцепление шумит это не большая проблема, прогреется и все пропадает, если с мотором все ок. Смотри, чтобы было хорошее состояние. Чтобы расходными были новыми, немцы часто при продаже все делают, особенно если планируют продать в Германии и имеющий мотоцикл пройденный тюф, стоит дороже. Цепь и звезды хорошие на этот мот стоят около 130-150€, резина, чтобы еще поезди на ней. Попробуй еще у кого-нибудь посмотреть мотоцикл, чтобы было с чем сравнить. вот правило: лучше не брать ничего, чем дрова! На этих выходных буду в Москве, напиши телефон в личку мне, возможно помогу тебе посмотреть. Удачи в покупке!

Про Романа не согласен, он ни чего не навязывает, выбираешь сам. А вот про критерии выбора всё правильно.

Изменено пользователем kolxoznik

• 4 недели спустя...
;

Ну так что купил мот или как? я себе взял у частника из германии 1998г красненький,привёз в эти выхи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...