kolxoznik Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нормально помогаем человеку мотоцикл выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сандро, Если по делу, то вот смотри http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xl/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&has_photo=1®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=7961&m[]=7963&m[]=7964Найдешь чего нравится, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сандро, Если по делу, то вот смотри http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xl/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&has_photo=1®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=7961&m[]=7963&m[]=7964Найдешь чего нравится, пиши в личку.В январе собираюсь ехать в Москву, за мотиком. Но с каждым днем объявлений становится все меньше и меньше. подозреваю облом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сандро, Вот, со всеми приблудами http://transalp-club.ru/topic/8336-transalp-600-99-god-s-pb-170-000-rub/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сандро, Блин, Оказывается Gesser еще не продал свой, за 130! Зачетный агрегат.http://transalp-club.ru/topic/7526-zadumal-prodat-svoego-konia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ромик, нет слов...Но, почему-то я не удивленприезжал покупант,смотрел,понравилось,сказал через 2 дня приеду заберу....пришел домой и от жены огреб пистонов,дословно она сказала следующее:нам не настолько срочно нужны деньги что бы ты продал свой мот,ты его искал дольше а ездил и того меньше,сейчас ты его продашь,а потом вообще не купишь...не услышал я еЁных слов на тот момент...прошло 2 дня,звонит покупант-я отшил его, ибо нех...жена права,не куплю я себе мота в таком состоянии,особливо учитывая курс валют на нышний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ромейро, ты на своём поломанный пистон нашёл штоль? =)))да,не...нормально там все с пистонами,тебя до сих пор чтоль не отпустит,что твоего мота не купил?так ты не сердчай,я ж глазами покупаю,мне ежели на глаз легло,то и вопросов нема...просто мне тарантасину 1927(у меня любофь к раритетной технике) года предложили,вот и хотел семейный бюджет поправить и тарантасину приобресть,да жона взъелась,сказала лучше на моте катайся...на данный момент тарантасина продана(не мне(очень жаль)),бюджет семейный поправлен,мот остается у меня,я остаюсь в Т.А.клубе,вопросы будут? ТС,если найдешь в Москве мот,то можешь ко мне обратиться,когда свой искал,то пересмотрел все Т.А. по Москве и М.О.,ездил смотреть по 2-3 мота в день,искал месяца 3-4(почти весь сезон)пока свой не купил...правда критерии моего поиска были очень суровы,от-того и искал себе долго... а вискарик мы достанем! баллон заправлен,"паук" обслужен,все "О"ринги заменены,балластовый свинец "затарен",коли был-бы сухой гидрик,то хоть сейчас на подледную нырялку...пущай себе бутылочка вискаря поболтается на дне Сестры,вискарик от выдержки никогда не страдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и от жены огреб пистоновДа...жены иногда бывают правы!!! а потом вообще не купишь...Вот это утверждение особенно вызывает доверие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сандро, Ну чё? Приобрел, коника?А то пропал как то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 8 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да вот муки выбора, как говориться. До сих пор метаюсь. Взять четырёхсотку за 170к в отличном состоянии или в среднем шестисотку. Да тут ещё товарищ пугает, что мол кубатура большая - не справлюсь. Перенёс покупку на середину\конец февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти