oleg0vi4 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да тут ещё товарищ пугает, что мол кубатура большая - не справлюсь.Зря пугает. Это ж не спорт о 600 кубах. ТА - аппарат вполне плюшевый и бояться его не стоит. Единственное, с чем могут возникнуть по началу проблемы - это высокий центр тяжести.Ну а с покупкой я бы на твоём месте наоборот поспешил. Конец февраля - это уже предсезонье, а значит цены поползут вверх, а учитывая нынешнюю экономическую обстановку, вообще не известно, что будет.Вот, кстати вариант недалеко от тебя за совсем небольшие деньги. Я бы не поленился съездить посмотреть. Ну или форумчан из Орла поищи да попроси глянуть аппарат. Думаю, что не откажут. Народ здесь отзывчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что то как то подозрительно дёшево за 650, да тем более сейчас, когда курс взлетел. Но посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что то как то подозрительно дёшево за 650, да тем более сейчас, когда курс взлетел. Но посмотреть стоит.Дык я же не предлагаю хватать его не глядя Но даже если при осмотре выяснится, что в мопед нужно вложить тыщ двадцать для доведения до идеала, всё равно считаю этот вариант очень удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да даже 50 вложить вполне бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да даже 50 вложить вполне бюджетно.Полностью поддерживаю, но, учитывая бюджет ТС, не стал пугать его такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 9 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всё таки склоняюсь в вест-мото брать. Там и вариантов много, и отзываются о них хорошо ещё и доставка есть.=) Изменено 9 января, 2015 пользователем Сандро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хозяин - барин.Но мнение своё выскажу. Зашёл на сайт Вест-мото, глянул, что есть в наличии. Насколько понимаю, ты нацелен взять синий ТА600, который у них стоит 2450 евро, потому как остальные много выше твоего бюджета. По нынешнему курсу (берём биржевой, а не тот, что ЦБ зафиксировал перед праздниками ~ 72,7) встанет он тебе примерно в 178 тыс. р. + доставка. И всё бы ничего, и мот наверное нормальный, и контора проверенная. Но хоть я и придерживаюсь принципа оценивать мотоцикл по состоянию, а не пробегу или году выпуска, 91-й год - это старый мот. Каким бы надёжным ни был ТА, каким хорошим его состояние, он столько не стОит, даже в нынешних условиях.Ещё раз повторюсь, это лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 9 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всё было бы гораздо проще жил бы я в Москве. Сейчас надо подобрать интересные предложения и потом со списком их всех за день пересмотреть, но вот по какому признаку их подбирать? На вид они все в отличном состоянии. Бюджет готов выделить 200к. Изменено 9 января, 2015 пользователем Сандро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/С этим списком Коля(Маленький покупал мой АТА )Прикольно было!!!Не поленись головки взять 8х10,что б вал осмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Прикольно было!!!главное не ржать,и держать марку лузера,многое о продавце можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти