Fire40 Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер всем владельцам 700-ого трансальпа и не только. Извиняюсь что создал тему по сути из-за одного вопроса. В общем интересует как на ТА700 с аэродинамикой и защитой от дождя, т.е:1. Если прошел дождь и асфальт весь мокрый и с лужами, как это отражается на владельце данного мота?2. При езде в дождь, что первое вымокает, а что остается сухое в течении некоторого времени?3. Интересна также крейсерская скорость данного мота и почему она такая?Ребят в общем слышал, что на некоторых мотах особо не мокнешь от мокрого асфальта, сам катал только на классиках в дождь и после, ну и как правило мокрый весь или по пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нормально он в дождь )у меня высокое стекло от right-moto - мокнут в первую очередь руки спереди в районе локтей, остальное вполне нормально, хорошая ветрозащита.если поставить/сколхозить удлинитель переднего крыла - станет совсем хорошо.скорость - кто как ездит - у меня 120-130 кмч, дальше жалко движок перекручивать. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire40 Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нормально он в дождь )у меня высокое стекло от right-moto - мокнут в первую очередь руки спереди в районе локтей, остальное вполне нормально, хорошая ветрозащита.если поставить/сколхозить удлинитель переднего крыла - станет совсем хорошо.скорость - кто как ездит - у меня 120-130 кмч, дальше жалко движок перекручивать. как то так а при езде по мокрому асфальту без дождя, ноги или еще что мокнет? Какие обороты при этой скорости, т.е. дальше для движка проблемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если будешь ездить по лужам, то ни чего не поможет. По мокрому асфальту надо ездить осторожно, особенно когда только начался дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Езжу в дождь и посуху не меняя скорости. Обычно я езжу 120. Одеваешь дождевик и ничего не промокнет, подругому просто никак. Моя крейсерская 120-130. Можно и 140-150 продолжительно ехать, смотря как тебе нравится. Мокнут перчатки за защитой рук и ноги ниже колена. На Голде конечно долго можно не мокнуть, думаю на других мотах одинаково примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на стоковых звездах 120кмч это 5 тыш об, 140км это 6 тыш об. красная зона с 8 думаю на других мотах одинаково примерно.нифига. у транса (по крайней мере 700) очень офигенная ветрозащита. могу сравнить чуть ли не с 10ю разными мотами - транс лучший в этом отношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну а что ему будет, если ехать с 6000 оборотами? Есть мысль поставить вперед звезду больше, тогда снизится расход топлива на скорости и максималка возрастет. Но разгон ухудшится, но он у 700тки и так неплохой. Ну да, ветрозащита хорошая с высоким стеклом. Но я от 130ти ощущаю как поток воздуха в лоб бъет, буду к следующему сезону ставить стекло со спойлером. Кстати, довелось проехать минимум 3000 километров в этом сезоне вообще без стекла. В августе в начале путешествия попал в аварию и стекло разлетедось на куски. Когда едешь без стекла 140, чуствуешь, как ветер бьет по ребрам. Потом правда из бампера Лексуса вырезали лобовик, с ним и езжу до сих пор: ? Говорят, что у Гуся 1200 самая лучшая ветрозащита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В дождь, если не считать конечности, очень быстро промокает пятая точка опоры и создается парникоый эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хз, я такого не замечал. На Юбре такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Fire40, я думаю, ты все это можешь выяснить сам эмпирическим путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти