Перейти к содержанию

XL 700 пару вопросов и езда в дождь

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый вечер всем владельцам 700-ого трансальпа и не только. Извиняюсь что создал тему по сути из-за одного вопроса. В общем интересует как на ТА700 с аэродинамикой и защитой от дождя, т.е:

1. Если прошел дождь и асфальт весь мокрый и с лужами, как это отражается на владельце данного мота?

2. При езде в дождь, что первое вымокает, а что остается сухое в течении некоторого времени?

3. Интересна также крейсерская скорость данного мота и почему она такая?

Ребят в общем слышал, что на некоторых мотах особо не мокнешь от мокрого асфальта, сам катал только на классиках в дождь и после, ну и как правило мокрый весь или по пояс)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

нормально он в дождь )

у меня высокое стекло от right-moto - мокнут в первую очередь руки спереди в районе локтей, остальное вполне нормально, хорошая ветрозащита.

если поставить/сколхозить удлинитель переднего крыла - станет совсем хорошо.

скорость - кто как ездит - у меня 120-130 кмч, дальше жалко движок перекручивать.

как то так 

;

нормально он в дождь )

у меня высокое стекло от right-moto - мокнут в первую очередь руки спереди в районе локтей, остальное вполне нормально, хорошая ветрозащита.

если поставить/сколхозить удлинитель переднего крыла - станет совсем хорошо.

скорость - кто как ездит - у меня 120-130 кмч, дальше жалко движок перекручивать.

как то так 

а при езде по мокрому асфальту без дождя, ноги или еще что мокнет? Какие обороты при этой скорости, т.е. дальше для движка проблемно?

;

Если будешь ездить по лужам, то ни чего не поможет. По мокрому асфальту надо ездить осторожно, особенно когда только начался дождь.

;

Езжу в дождь и посуху не меняя скорости. Обычно я езжу 120. Одеваешь дождевик и ничего не промокнет, подругому просто никак. 

Моя крейсерская 120-130. Можно и 140-150 продолжительно ехать, смотря как тебе нравится.

Мокнут перчатки за защитой рук и ноги ниже колена.

На Голде конечно долго можно не мокнуть, думаю на других мотах одинаково примерно.

;

на стоковых звездах 120кмч это 5 тыш об, 140км это 6 тыш об. красная зона с 8

думаю на других мотах одинаково примерно.

нифига. у транса (по крайней мере 700) очень офигенная ветрозащита. могу сравнить чуть ли не с 10ю разными мотами - транс лучший в этом отношении

;

Ну а что ему будет, если ехать с 6000 оборотами? Есть мысль поставить вперед звезду больше, тогда снизится расход топлива на скорости и максималка возрастет. Но разгон ухудшится, но он у 700тки и так неплохой.

Ну да, ветрозащита хорошая с высоким стеклом. Но я от 130ти ощущаю как поток воздуха в лоб бъет, буду к следующему сезону ставить стекло со спойлером.

Кстати, довелось проехать минимум 3000 километров в этом сезоне вообще без стекла. В августе в начале путешествия попал в аварию и стекло разлетедось на куски. Когда едешь без стекла 140, чуствуешь, как ветер бьет по ребрам. Потом правда из бампера Лексуса вырезали лобовик, с ним и езжу до сих пор:

?

Говорят, что у Гуся 1200 самая лучшая ветрозащита.

;

В дождь, если не считать конечности, очень быстро промокает пятая точка опоры :) и создается парникоый эффект. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...