shmith Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 shmith, а на чем они были?По памяти, могу наврать: ХR650R, DRZ-400, XR650L, XR400, адский кроссовый квадр ямаха, пару мотов не идентифицировал ну и HUSABERG 400 + я на Джебелёчке 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 По памяти, могу наврать: ХR650R, DRZ-400, XR650L, XR400, адский кроссовый квадр ямаха, пару мотов не идентифицировал ну и HUSABERG 400 + я на Джебелёчке 250помогу картинкой:Хусаберг, кстати, 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 shmith,ну и куда тебе за ними гоняться?ты же турист))) а они хардкорщики в этом и разница изначальнаятут либо далеко либо быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Они тоже туристы, только латентные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Алексей привет.Скинь в личку номер карты. Деньги за камеры переправлю. Забыл про них совсем. Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 помогу картинкой:круто на полянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как бы моя жена не противилась моему увлечению мотоциклами но тут выдала на обратной дороге( Все девчёнки в экипе мотоциклетном , пора и мне покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 аа!)) лица знакомые поглядел на фотках, даже знакомое животное промелькнуло)) и даж потеплело как-то на душе Рад за Вас!)) Жаль конечно, что не поехал, ну да ничё, свидимся ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Прикольно встретились!!! Жалко это животное нельзя на моте возить! А так бы на каждом слете был бы собакин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нада кофр оборудовать и касочку по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти