Пальмыч Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ага, правда я летом на ней только в Ашан за продуктами ездил, 5 км на круг. а то пробовал в кофры на моте запихнуть продуктов на неделю... с трудом))) Короче ,сэкономил на двух переобувках)и целый год так ездил??! па сухому асфальту?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ВАС ОЖИДАЕТ СЮРПРИЗ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!поддержу интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рад был всех видеть. А Коркин на Коркин-пати это миф, я за те 12 часов что там был, его так и не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Обычно он появляется в последний момент. Главное. что организовал встречу хороших людей. Жаль, что прихворнул и не смог полюбоваться на ваши милые моему сердцу рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я за те 12 часов что там был, его так и не увидел)))А он там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А Коркин на Коркин-пати это миф, я за те 12 часов что там был, его так и не увидел)))А я вот считаю, что Коре так и не приезжал. А на меня клевещет!!!Ты во сколько приехал то?! Обычно он появляется в последний момент. Главное. что организовал встречу хороших людей. Жаль, что прихворнул и не смог полюбоваться на ваши милые моему сердцу рожи.Ну мог я просто подрыхнуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У Великих свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я приехал около 12 ночи и уехал в 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрались и мы до домаЖеньке огромный респект !!! Было здорово открою тайну Кори и Коркин были там в одно и тоже время и чудом не встретились :D Всех очень рад был видеть прям хочется сказать спасибо каждому , за теплый прием и теплые слова которые согревали при общении ,за безумно вкусный стол с изобилеем вкусностей приготовленных на месте и привезенных на поляну ,как всегда самый вкусный чай из самовара , даже если заваривать пакетик майского , из самовара он вкусней конечно море разных напитков согревающих и раскрепощающих которые употреблял в душевной компанииИ огромное спасибо всем представительницам слабого пола за то что украшали своим присутствием суровых мотоциклистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти