Перейти к содержанию

korkin party 2014

Рекомендуемые сообщения

;

ага, правда я летом на ней только в Ашан за продуктами ездил, 5 км на круг. а то пробовал в кофры на моте запихнуть продуктов на неделю... с трудом))) Короче ,сэкономил на двух переобувках)

и целый год так ездил??! па сухому асфальту?))))

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Рад был всех видеть. А Коркин на Коркин-пати это миф, я за те 12 часов что там был, его так и не увидел)))

;

Обычно он появляется в последний момент. Главное. что организовал встречу хороших людей. Жаль, что прихворнул и не смог полюбоваться на ваши милые моему сердцу рожи.

;

я за те 12 часов что там был, его так и не увидел)))

А он там был :ph34r:

;

А Коркин на Коркин-пати это миф, я за те 12 часов что там был, его так и не увидел)))

А я вот считаю, что Коре так и не приезжал. А на меня клевещет!!!:)

Ты во сколько приехал то?!

Обычно он появляется в последний момент. Главное. что организовал встречу хороших людей. Жаль, что прихворнул и не смог полюбоваться на ваши милые моему сердцу рожи.

Ну мог я просто подрыхнуть?!:)

;

Добрались и мы до дома

Женьке огромный респект !!! Было здорово :D

открою тайну Кори и Коркин были там в одно и тоже время и чудом не встретились :D :D :D 

Всех очень рад был видеть прям хочется сказать спасибо каждому , за теплый прием и теплые слова которые согревали при общении ,

за безумно вкусный стол с изобилеем вкусностей приготовленных на месте и привезенных на поляну ,

как всегда самый вкусный чай из самовара , даже если заваривать пакетик майского , из самовара он вкусней :D 

конечно море разных напитков согревающих и раскрепощающих которые употреблял в душевной компании

И огромное спасибо всем представительницам слабого пола за то что украшали своим присутствием суровых мотоциклистов :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...