navisote Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мембраны новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Были точно такие же симптомы. Прошло после пропайки коммутаторов, чистки карбов и замены мембран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мембраны новыевот и проверь, что встали нормально, а то ту некоторые по 2 комплекта брали и после установки вместо 2 шт. оставалась одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А с фильтром что? Тут кто-то мозг выносил себе и другим, оказался фильтр. Я уж про бенз молчу, когда не поступал. Явно льёт или воздух не поступает. Про метки не говорю. Кран закрыть и завести. Если на остаткак не прос..тся,(если заливает), то дальше гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Была у меня такая проблема. Кто помнит, на слете в этом году мой мот разбирали прямо на поляне. Я из Кировской области приехал с расходом 12 литров на сотню. Добрый доктор Василий перебрал карбы. Устранили все возможные подсосы, но мот работал на холостых стабильно, а при разгоне дергался и ехал на одном горшке. Причина была в итоге в воздушном фильтре. Очень тщательно продул на шиномонтажке, до дома доехал намного лучше. Мот стал ехать и стабильно разгоняться до 130. Расход ушел к 7 литрам. После замены фильтра на новый попер 140-150, расход все лето при любых смешанных режимах 5,5-6. Ни разу за этот предел не вылез. Карбы после Васи не трогал. Да, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕМОНТЕ НА ПОЛЯНЕ, )) P.S. С виду фильтр был абсолютно чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня пару лет назад такая же ситуация в Крыму была, ВФ дело тонкое, причем пробег был на этом фильтре не больше 7-8 тысяч км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда , я приехал на 1-й слет трансальповодов мой мот жрал БАК на 100 км и ахрененно вибрировал... На обратном пути все рассосалось само собой... Что это было я до сих пор НЕ знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С фильтром такая беда у меня на СВхе была. Скорость 120 предел, расход 10-12, дальше середины газа как за хвост тянут, свечи чёрные, при этом заводился и холостые держал совершенно идеально. В течении недели 3раза карбы помыл, свечи поменял, кран топливный перебрал. Когда фантазия иссякла отогнал в сервис. Там опять помыли и отсинхронили карбы и.......... Поменяли воздушный фильтр. Мотоцикл просто полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navisote Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 день добрыйтак вот, когда выкрутил регулеровочную иглу, коротая отвечает за смесь. заметил что там только игла и пружина.внимание вопросразве там не должна быть шайбочка и сальничек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Должны быть. Шайба и резиновое колечко. Маааленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти