Перейти к содержанию

спасайте проблема с цилиндром

navisote

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Были точно такие же симптомы. Прошло после пропайки коммутаторов, чистки карбов и замены мембран.

;

мембраны новые

вот и проверь, что встали нормально, а то ту некоторые по 2 комплекта брали и после установки вместо 2 шт. оставалась одна

;

А с фильтром что? Тут кто-то мозг выносил себе и другим, оказался фильтр. Я уж про бенз молчу, когда не поступал. Явно льёт или воздух не поступает. Про метки не говорю. Кран закрыть и завести. Если на остаткак не прос..тся,(если заливает),   то дальше гадать.

;

Была у меня такая проблема. Кто помнит, на слете в этом году мой мот разбирали прямо на поляне. Я из Кировской области приехал с расходом 12 литров на сотню. Добрый доктор Василий перебрал карбы. Устранили все возможные подсосы, но мот работал на холостых стабильно, а при разгоне дергался и ехал на одном горшке. Причина была в итоге в воздушном фильтре. Очень тщательно продул на шиномонтажке, до дома доехал намного лучше. Мот стал ехать и стабильно разгоняться до 130. Расход ушел к 7 литрам. После замены фильтра на новый попер 140-150, расход все лето при любых смешанных режимах 5,5-6. Ни разу за этот предел не вылез. Карбы после Васи не трогал. Да, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕМОНТЕ НА ПОЛЯНЕ, :)))

P.S. С виду фильтр был абсолютно чистый.

;

У меня пару лет назад такая же ситуация в Крыму была, ВФ дело тонкое, причем пробег был на этом фильтре не больше 7-8 тысяч км.

;

Когда , я приехал на 1-й слет трансальповодов мой мот жрал БАК на 100 км и ахрененно вибрировал... На обратном пути все рассосалось само собой... Что это было я до сих пор НЕ знаю...

;

С фильтром такая беда у меня на СВхе была. Скорость 120 предел, расход 10-12, дальше середины газа как за хвост тянут, свечи чёрные, при этом заводился и холостые держал совершенно идеально. В течении недели 3раза карбы помыл, свечи поменял, кран топливный перебрал. Когда фантазия иссякла отогнал в сервис. Там опять помыли и отсинхронили карбы и.......... Поменяли воздушный фильтр. Мотоцикл просто полетел.

;

день добрый

так вот, когда выкрутил регулеровочную иглу, коротая отвечает за смесь. заметил что там только игла и пружина.

внимание вопрос

разве там не должна быть шайбочка и  сальничек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...