Перейти к содержанию

Мопед для деревни

Рекомендуемые сообщения

;

Я Вас не понимаю!Поэтому номер заляпал и полный вперёд!

Не понимает, но номерок-то навесил на мот. Значит зарегестрировал ТС и ВУ имеется.

А как же декларированная свобода? По ней - фтопку ВУ, номера и прочие ограничения ПДД. Купил мот и болт на всё и вся забил.

А заляпанный номер...

Это чисто детсад, типа поджог почтовый ящик в подъезде и пулей от туда: - Вдруг поймают, "ай-яй-яй" сделают... :D

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Осталось купить ,потом обмыть.Или наоборот.

обмыть купить потом еще раз обмыть

;

Я Вас не понимаю!Поэтому номер заляпал и полный вперёд! Не понимает, но номерок-то навесил на мот. Значит зарегестрировал ТС и ВУ имеется. А как же декларированная свобода? По ней - фтопку ВУ, номера и прочие ограничения ПДД. Купил мот и болт на всё и вся забил. А заляпанный номер... Это чисто детсад, типа поджог почтовый ящик в подъезде и пулей от туда: - Вдруг поймают, "ай-яй-яй" сделают... :D

По первому коменту-мот для дальнобоя и загранки,а не для деревни,по второму любишь письма-жди и они придут. :DА ещё ребята из детсада бывают порой посмелее и поуверенее некоторых дядек с седыми яйцами. ;)

Мы тут с одной девчёнкой в Осетии катили,ей говорю"Забей на гайцов,не останавливайся,но и не борзей",так её трясло до самой Грузии и оборачивалась всю дорогу,как проехали говорит-"так кайфово себя ни когда не чувствовала"!А грозило лишение за сплошняк и 160км/ч.А так дело каждого-мне нравиться ехать как я хочу.А хотел бы я катить по полупустой трассе к закату,а не чадить с консервными банками.Когда свою банку беру тут приходиться более менее соблюдать-уйти получиться 50/50 в отличии от мота 99/1.Каждому своё.

;

А ещё ребята из детсада бывают порой посмелее и поуверенее некоторых дядек с седыми яйцами.

Так я ТУДА - не спешу.

И если у тебя время и желание есть по больничкам поваляться - это тоже твое личное. У меня ни  времени на это, ни желания нет.

Да и между смелостью и дурью - разница агромадная.

Смелость - это когда под пули бросился раненого спасать. Или в горящий дом полез спасать людей.

Это"через сплошняк"  и "овер 250" - имхо: дурь и пофигизм с пустой бравадой играющей в том самом месте.

Но про номерок-то - не ответил. Стал в сторону уводить...

Чего не снять-то его? Тогда и замазывать его не надо будет...

Все просто и по честному, как стрелянная гильза. ;)

Изменено пользователем di_mot

;

Блин Витек, нет ближе фотки  Короче, там саморезы, и сверху шайба увеличенная с гайкой М4. Проверенно уже не одним годом, так что критика не принимается. Отжигается по полной и пятаки крутить можно. Ни один не вылетел, Только заморочится надо с камерой. Стоит взади кроссовая, плюс на нее сверху одеты еще 2 камеры старых, впереди тоже самое иначе протрется. Но на асфальте стираются шипы быстро, так что это только только для деревни и леса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...