Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 чуваки,изначально не полностью свое мнение раскрыл,если вы про доки постановки на учет.свою чекушку принципиально на учет не ставлю,ну нет от нее выхлопа финансового государству,и мне меньше мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 чуваки,изначально не полностью свое мнение раскрыл,если вы про доки постановки на учет., да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ямаху 450 ни как не выпрошу у знакомого не можем состыковаться,может оно мне и не надо(вчера на квадрах не хреного погоняли),нужно попробовать.п.с Какой же хлам продают до 150000,даже смотреть противно,если и есть что стоящее то только без растаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и как умудряются возить так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А хрен его знает,может с нескольких раз как металлолом,потом собирают.Знаю от меня недалеко одну контору,долго уже барыжат,даже салон походу открыли и с доками б.у.Кстанте,возле границы с Беларусью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 потом на учет не поставишь,., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А оно надо по лесу ездить?!Люди и из салона нулячие многие не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 для консульт .. ток к моей спруге .., она шарит ,,,я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну тут нужно знать ,как кто завозит технику , под какие доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти