di_mot Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я Вас не понимаю!Поэтому номер заляпал и полный вперёд!Не понимает, но номерок-то навесил на мот. Значит зарегестрировал ТС и ВУ имеется.А как же декларированная свобода? По ней - фтопку ВУ, номера и прочие ограничения ПДД. Купил мот и болт на всё и вся забил.А заляпанный номер...Это чисто детсад, типа поджог почтовый ящик в подъезде и пулей от туда: - Вдруг поймают, "ай-яй-яй" сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Осталось купить ,потом обмыть.Или наоборот.обмыть купить потом еще раз обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 обмыть купить потом еще раз обмытьЛучше мот многократно обмытый, чем один раз помытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я Вас не понимаю!Поэтому номер заляпал и полный вперёд! Не понимает, но номерок-то навесил на мот. Значит зарегестрировал ТС и ВУ имеется. А как же декларированная свобода? По ней - фтопку ВУ, номера и прочие ограничения ПДД. Купил мот и болт на всё и вся забил. А заляпанный номер... Это чисто детсад, типа поджог почтовый ящик в подъезде и пулей от туда: - Вдруг поймают, "ай-яй-яй" сделают... По первому коменту-мот для дальнобоя и загранки,а не для деревни,по второму любишь письма-жди и они придут. А ещё ребята из детсада бывают порой посмелее и поуверенее некоторых дядек с седыми яйцами. Мы тут с одной девчёнкой в Осетии катили,ей говорю"Забей на гайцов,не останавливайся,но и не борзей",так её трясло до самой Грузии и оборачивалась всю дорогу,как проехали говорит-"так кайфово себя ни когда не чувствовала"!А грозило лишение за сплошняк и 160км/ч.А так дело каждого-мне нравиться ехать как я хочу.А хотел бы я катить по полупустой трассе к закату,а не чадить с консервными банками.Когда свою банку беру тут приходиться более менее соблюдать-уйти получиться 50/50 в отличии от мота 99/1.Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А ещё ребята из детсада бывают порой посмелее и поуверенее некоторых дядек с седыми яйцами.Так я ТУДА - не спешу.И если у тебя время и желание есть по больничкам поваляться - это тоже твое личное. У меня ни времени на это, ни желания нет.Да и между смелостью и дурью - разница агромадная.Смелость - это когда под пули бросился раненого спасать. Или в горящий дом полез спасать людей.Это"через сплошняк" и "овер 250" - имхо: дурь и пофигизм с пустой бравадой играющей в том самом месте.Но про номерок-то - не ответил. Стал в сторону уводить...Чего не снять-то его? Тогда и замазывать его не надо будет...Все просто и по честному, как стрелянная гильза. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 пора уже обмывать мот ,вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все, к зиме готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 шо ты там накрутил в резину? поближе дай картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Блин Витек, нет ближе фотки Короче, там саморезы, и сверху шайба увеличенная с гайкой М4. Проверенно уже не одним годом, так что критика не принимается. Отжигается по полной и пятаки крутить можно. Ни один не вылетел, Только заморочится надо с камерой. Стоит взади кроссовая, плюс на нее сверху одеты еще 2 камеры старых, впереди тоже самое иначе протрется. Но на асфальте стираются шипы быстро, так что это только только для деревни и леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ты вместо пита взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти