me4tatel Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну да! И вместо еще одного китайца типа Барса. Лучше один яп для покатушек, чем два китайца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 . Лучше один яп для покатушек, чем два китайца!Ну не знаю. Я своих китайцев валяю, кувыркаю, короче физически уничтожаю. Японца было бы жалко, а на этих как то пофигу. Помрёт так помрёт. Но пока живут как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 согласен , андрюхак мотодеду потянешь небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 К Мотодеду обязательно!!! jahan, А вот такого кайфа на китайцах не получаешь! Все-таки 30 л.с. против якобы 19 на ТТР250., вещь обалденная! Я их ужо навалялся и начинился, с меня хватит. Да, дороже, но и прощает многое, чем пластилиновая рама у китаез. Рули менял каждые полгода, двиги почти также. Про подвеску и говорить нечего. Пока не поставил ДНМвскую, но стоит она как на японец. а вот рама не выдержала, как и колеса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну я пожалуй на китаёзах поучусь, а потом и о япончиках можно подумать. Спору нет, японы просто несравненно лучше, но дороговато для целенаправленного убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не, никто не говорит о целенаправленном убийстве мота, просто там где надо прыгнуть или перескочить, у китайца иногда тупо не хватает мощи и ты просто жестко его долбаешь или падаешь. Ну или просто резко разогнаться, выкручиваешь ручку до отказа, особенно когда в паре с чекушкой яповской едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, было несколько раз, когда надо поднять переднее колесо перед бревном, открываешь газ, а он говорит НИХРЕНА НЕ ХОЧУ. Поставил карб с ускорительным насосом( за сумошедшие 2000 руб ) и звезду ведущую на 13 вместо штатной 17, (за страшные 200руб). Мопед более менее пришёл в чувства. Как расплата, дико короткие передачи, за то едет на холостых, легко задирает морду и трогается с третей передачи. Максималка стала около 80, но это меня совсем не напрягло, за то по лесу стал пользоваться всеми передачами, а не только1-2-1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну я пожалуй на китаёзах поучусь, а потом и о япончиках можно подумать.Это как с экипом: вначале китайский шлем за 2тр, потом получше за 5 тр, потом нормальный за 10тр - общая цена 17, а можно было потратить 10 Что-то мне подсказывает, что при падающем рубле с китайцем можно остаться навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Братва!Айда гайцов тристи-курс похеру,на всех хватит.Нужно di_motа взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Айда гайцов тристи-курс похеру,на всех хватит.Мотобанду китайских полтосов собираешь? Хотел бы я на это смотреть, как мотобат на Гусях трясти будете, кто кого и за какое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти