Перейти к содержанию

Мопед для деревни

Рекомендуемые сообщения

;

Ну да! И вместо еще одного китайца типа Барса. Лучше один яп для покатушек, чем два китайца! ;)  :D

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

. Лучше один яп для покатушек, чем два китайца!

Ну не знаю. Я своих китайцев валяю, кувыркаю, короче физически уничтожаю. Японца было бы жалко, а на этих как то пофигу. Помрёт так помрёт. Но пока живут как то.

;

К Мотодеду обязательно!!! jahan, А вот такого кайфа на китайцах не получаешь! Все-таки 30 л.с. против якобы 19 на ТТР250., вещь обалденная! Я их ужо навалялся и начинился, с меня хватит. Да, дороже, но и прощает многое, чем пластилиновая рама у китаез. Рули менял каждые полгода, двиги почти также. Про подвеску и говорить нечего. Пока не поставил ДНМвскую, но стоит она как на японец. а вот рама не выдержала, как и колеса тоже.

;

Ну я пожалуй на китаёзах поучусь, а потом и о япончиках можно подумать. Спору нет, японы просто несравненно лучше, но дороговато для целенаправленного убийства.

;

Не, никто не говорит о целенаправленном убийстве мота, просто там где надо прыгнуть или перескочить, у китайца иногда тупо не хватает мощи и ты просто жестко его долбаешь или падаешь. Ну или просто резко разогнаться, выкручиваешь ручку до отказа, особенно когда в паре с чекушкой яповской едешь. ^_^  :)

;

Да, было несколько раз, когда надо поднять переднее колесо перед бревном, открываешь газ, а он говорит НИХРЕНА НЕ ХОЧУ. Поставил карб с ускорительным насосом( за сумошедшие 2000 руб :D ) и звезду ведущую на 13 вместо штатной 17, (за страшные 200руб). Мопед более менее пришёл в чувства. Как расплата, дико короткие передачи, за то едет на холостых, легко задирает морду и трогается с третей передачи. Максималка стала около 80, но это меня совсем не напрягло, за то по лесу стал пользоваться всеми передачами, а не только1-2-1-2.

;

Ну я пожалуй на китаёзах поучусь, а потом и о япончиках можно подумать.

Это как с экипом: вначале китайский шлем за 2тр, потом получше за 5 тр, потом нормальный за 10тр - общая цена 17, а можно было потратить 10 :D Что-то мне подсказывает, что при падающем рубле с китайцем можно остаться навсегда :(

;

Братва!Айда гайцов тристи-курс похеру,на всех хватит.Нужно di_motа взять с собой. ;):D

;

Айда гайцов тристи-курс похеру,на всех хватит.

Мотобанду китайских полтосов собираешь? :D

Хотел бы я на это смотреть, как мотобат на Гусях трясти будете, кто кого и за какое место... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...