Перейти к содержанию

Нужны поврежденные детали.

Рекомендуемые сообщения

;

Svetlik, могу приборку от 650 отдать, правда, без одометра. 

Спасибо! где можно забрать?

• 1 месяц спустя...
;

Михаил, добрый день!

Приборку отдала, спасибо за помощь! Если нужна будет моя помощь, буду рада помочь, обращайтесь!

;

Чем дело то закончилось ?

;

Чем дело то закончилось ?

Пока еще не закончилось. Вчера встречалась с приставом и виновником ДТП. Отдала те детали, с которыми помогли ребята, их было совсем немного. Велосипедист брать их сначала не хотел, но пристав бы закрыл дело с пометкой о препятствии делопроизводству и дедулька испугался, взял. Обещал подать на меня в суд для денежной компенсации, т.к. с его слов самое ценное из поврежденных деталей это рваное сиденье и мятый бак. Путем переговоров пришли к тому что я нахожу бак и сиденье от других мотоциклов и отдаю ему. 

;

Путем переговоров пришли к тому что я нахожу бак и сиденье от других мотоциклов и отдаю ему.

Есть мятый бак от ТА 650, только черного цвета. Пишите или звоните.

;

так может от восходов каких или минских раздолбаных ему отдать или вообще от мопеда или скутера? Или прям хонда трансальп исключительно нужна?

;

Есть мятый бак от ТА 650, только черного цвета. Пишите или звоните.

сколько денег? я так понимаю и доставка еще сколько то будет стоить?

так может от восходов каких или минских раздолбаных ему отдать или вообще от мопеда или скутера? Или прям хонда трансальп исключительно нужна?

не прокатит, думаю. Он хочет продать и денег себе вернуть, он поэтому и просит мой бак, что там небольшая вмятина была. Но и от другой хонды подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...