serko Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброе. Приезжал сегодня покупатель на мой ТА650. Возникли у него сомнения по движу из-за небольших колебаний стрелки тахометра, мол, типа, что-то не то с движком. Периодичность колебания плавная с амплитудой 10-20 сек. Есть ли это проблема? Пытался объяснить, что уже холодно, смесь настроена на лето, воздушный фильтр влажный, свечи "горячие" и тд. и тп. Уехал ни с чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На нормально прогретом? Или так чутка погазовал у гаража?Не переживай, не твой покупатель, не его мот. Звезды не сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serko Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо, просто самому интересно, где собака зарыта...Или зима и все сопутствующие причины, или что-то с посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да по моему на твинах она всегда плавает маленько. У меня точно плавает, при том что на слух мотор работает совершенно ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 это же карбы, а не инжектор - хватает параметров из-за которых могут слегка плавать холостые: температура воздуха, двигателя, настройки карбов, небольшая рассинхра и т.п. После работы на подсосе свечи еще чутка закидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня плавали с момента покупки. Пытался устранить. Чистил карбы, менял резинки, свечи, регулировал клапана, синхронизировал. Всё равно плавают. Уже 40 тыс. км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А я никогда этому и не уделял внимания - пусть плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да у меня и на ВАЗе плавают.... вот уже 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Плавает стрелка тахометра не страшно, страшно если утонет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванёк Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Плавает стрелка тахометра не страшно, страшно если утонет)Приветствую! Вот у меня утонула, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти