Добрый Монстр Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 эхх((( тока что читал про парня из Козьмодемьянска, служившего контрактником, которого вместе с прочими отправили воевать и он там погиб... и тут вот теперь те же вести(((((((Коля, соболезную((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Nikolay,Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему фото заблокированы, а в других контактах не заблокированы? Я посмотрел какой он был жизнерадостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ох блин, соболезную. Я сначала хотела было спросить - где он мину-то нашел?!! а потом все понятно стало....Такая печальная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Коль, говорить ничего не буду... пусть земля пухом.. и держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Почему фото заблокированы, а в других контактах не заблокированы? Я посмотрел какой он был жизнерадостный. незнаю почему фотки не открываються у тебя вот если что((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти