Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мне очень трудно б этом говорить но на одного трансальповода стало меньше. Он был зарегестрирован на этом форуме но под каким ником к сожелению мне не извесно. подорвался на мине. вот его страница в вк может знал кто-то его вот его мот (теперь мой) продавать его я не собираюсь продолжу заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прми соболезнования.оч жаль.ээх ровных дорог ему.... там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Соболезную! Терять близких всегда тяжело. На форуме есть раздел "Памяти".Модераторы перенесите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Соболезную.. Про политику молчу, а так хочется поделиться наболевшим. Пошло уничтожение словян.Страницу открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Соболезную!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Соболезную. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://vk.com/id39660396Сожалею. Про политику молчу, а так хочется поделиться наболевшим. Пошло уничтожение словян.Страницу открыл.http://vk.com/id39660396 попробуй эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я уже открыл. Фото временно заблокированы. Самое страшное, теряем отличных ребят и сделать ни чего не можем. Наша беда в том, что мы слишком богаты на своей земле, из-за этого все беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пошло уничтожение словян. Оно и не прекращалось ...Хочется назвать вещи своими и менами ... Немогу высказать словами то что происходит ... Держись Коля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Nikolay, мои соболезнования... Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти