Влад Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вчера отрубился в 18 часов. не смог поддержатьАналогично! Уснул в 20-00, проснулся в 3-00. Бошка как чугунок и почему-то болит горло. А еще в семье, со мной никто не разговаривает.Хорошо посидели. Пойду грехи замаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 motoded,про тему тебе было)) А еще в семье, со мной никто не разговаривает.странно правда?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 странно правда?)))))))))))))Не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это все от казенки! То ли дело самогон! Я бодрячком:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я одного понять не могу.... как, будучи сильно подшофе, вы умудряетесь так грамотно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Профессионализм не пропьешь! Ну еще и тренировки:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Torman(J),Ну еще и тренировки:-):-):-):-):-):-)Вот слова истинного каматозника а ещё мы потом с утра на работу ходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Грусть-тоска, сижу на работе ощущая себя грязным мексиканцем, по ощущениям я вчера текилу кактусом закусывал, а не лимончиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а вокруг тебя нет случайно грязных мексиканок? нет? тогда это глюки и плохая текила была. просроченная видать. все три литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 как, будучи сильно подшофе, вы умудряетесь так грамотно писать. Есть предположение, что, как и все нормальные мужики, КАМАтозники преувеличивают свои сексуальные рыболовные алкогольные успехи Хотя - образование времен застоя еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти