Torman(J) Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пить ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 яблоко энто а не оливка!))я как повар вижу))Да, был не прав, каюсь, кривой был не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 только по пятницамда! и пусть у нас будет семь пятниц на неделе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 много пить вредно!надо в теме снизу подпись сделать. Чрезмерное употребление спиртных напитков в одну каску приводит к необратимым последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А немного неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 уууууууу.. я смотрю процесс пятничный у некоторых затянулся на субботу))))а я вот не знаю, как изменить название темы.Как чуствуем себя ? вышли из каматоза нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как чуствуем себя ? вышли из каматоза нормально?Терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В седле с 10.00. Заботы хлопоты, сварил седня фаркоп на СГВ, загрунтовать не успел((((((, полочку в гаражике приладил, прибрался расставился. Сейчас тяпну из заначки и домой, Намерзся, буду огонь-воду делать и хлеб печь. И живым, хмельным, солодовым пивасом скрашивать онный процесс:-)А у вас? Кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Че так бухать, погамаем ?На новой работе тока про полеты и разговоры у коллег. Поинтересовался и проникся ) игруля WarThunder оказалась. Под пивасик пошла ))можно всем форумом летать,Ешо есть Spintires , тут надо по бездорожью валить по лесу на разной технике, можно вчетвером )А скоро говорят, появится на зло мототоксикозу онлайн мото туристическая многопользовательская игра , кактотакНи за что не платим !http://www.youtube.com/watch?v=qiOt7SuHGPM&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Гусенок, я перед уходом на пите погонял, токсикоза нету:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти