Пальмыч Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Моей уже 28, и никак, блинУспеет.тут спешка не нужна совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот обещанные фотки Выкладываю все подрядВот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Клево! Жаль, что не получилось у меня с вами увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну и сама культурная программа Aznel, вот для тебя обещанный ящичек , как будет возможность закину Клево! Жаль, что не получилось у меня с вами увидетьсяВлад дружище мы сами расстроились что ты не приехалхотя ждали до последнего что вдруг у тебя получится вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как то так пойдет? для календарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох посмеялся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Серёг, шикааарно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне конечно влетело от жинки за гулянку но это не испортило общих впечатлений Юре респект за гостеприимство , все было по высшему разряду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так прицепчик ещё не доделан.Значит увидимся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти