друг Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да будут ещё! Были в этом году снега. Полкрышы снесло от ветра, сугроб с крыши час выкидывал. Обрешётку и профлист за сутки востановил. Неделю правда отходил от не по мерных трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А че вчера совсем ни кто и стопарик не поднял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Почту- то проверяешь? Поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А че вчера совсем ни кто и стопарик не поднял!?Вливаюсь в коллектив. Вчера некогда было, ставил брагу. Ночью не спал, так бурлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я вчерась вина накидался)))аж на работу на маршрутке поехал....больше года не ездил на маршрутке)))даже скока стоит спрашивал...а еще газелька была с коробкой-автомат первый раз такую видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Влад, маладца! Это навсегда:-) Прикупи еще "пипибент", легче брагу осветлять.У меня вчера залет... Готовил ингридиенты для "перцовки на меду"..... Все в ажуре, перчик жгучий порезал, а ручки не успел помыть и смахнул с лица испарину... ПЕЗ..Ц ...Жгло до утра, ничего не помогает, рожа опухла как после месяца запоя.Так что..Главное ТБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Влад, маладца! Это навсегда: Не на всегда! Когда осмыслит выпитое из аппарата, сделает перерыв. Я на 2 года перерыв сделал, после выпитых 12-15 литров за 1.5 месяца. Больше не ставил. Кому-то конечно это мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Прикупи еще "пипибент", легче брагу осветлять.Это ж кошачий туалет? Читал на форуме, который ты давал, что осветлять совсем не обязательно, если прально готовить и снимать с осадка. А с перцем у меня тоже было. Думал задохнусь на хрен. Держал бошку в тазе с водой с полчаса, пока не попустило. Не на всегда! Когда осмыслит выпитое из аппарата, сделает перерыв. Я на 2 года перерыв сделал, после выпитых 12-15 литров за 1.5 месяца. Больше не ставил. Кому-то конечно это мало!Буду тренировать силу воли и делать вкусные настойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Марганцовочкой запасся? Сивуху осаждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А можно , пусть пятница будет сегодня ? Прозит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти