Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 .....вот сейчас прикуплю участок. построю там дом и баньку, потом вырою пруд, потом заключу договор с Дедом Морозом о поставках холода и снега на этот пруд... и на следующее же утро после всего Тобою,Миш, перечисленного пробегусь .. Баню хочу. окунуться...наверное.. пробежка..ну её, не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дежавю... ровно 10 лет назад так и началось. Только пруд еще водой не наполнился, в октябре копал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас есть дача. и там есть баня. но вода только в летний период. и дом тоже летний. увы. да и ездить я туда перестал. нафиг не нужна такая дача. на которую 3 часа ехать. 65км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 20 минут 35 км. На моте бывает значительно дольше:-):-):-):-) Колодец, вода всегда.Дима, я вот читаю твои посты, ты совсем грустный стал. Не узнаю. Гони хандру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мих. ненавижу отсутствие солнца и говнище на дороге. Пройдёт. Устал наверное просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ааа, забей! Каждый год так. Загрузись " болтом в картере", реально отвлекает. Ну ...бывают затмения.... Куле, где наша не пропадала?! Наша везде:-)Чини механику, ломай че нибудь, ругайся с женой и долбо..бами, готовь для души, безобразь, вобщем не грусти , Да?Организуй ситуацию на пирамиду кипичей:-):-):-):-):-)Кароче, задолбал негатавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет всем, ухожу за коньячкомммммс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Леха, давай! Покаматозить не с кем уже. Ыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пока жду жену с работы, принял на грудь. Всё ещё впереди. Пальмыч, 3 часа до дачи, это круто. Мот на что? Половина семье, половина себе. Я 180км. стал пролетать за 2.5-3 часа в пробках страшных. У меня трудности большие на Дмитровке, в Грибках, даже на моте. А в деревне рёбрышки на мангале, коньячок, рыбка свежая, приезжаю обратно немного уставшим, но другим человеком. Москва помойка ( не в обиду фанатам).Копатыч! Ну за понимание! Люблю баньку и прорубь, либо при - 20, -30 после баньке в сугробе поваляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вить,нет сугробов...уже который год((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти