Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давайте. И рядом создадим - "Булочная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 "Булочная"А откуда ты знаешь что я хлебопечением увлекаюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 )))))))))))и питие и закусь.. всё сам..всё своё))) на полном самообеспечении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 рядом же тема про икру - вот вам и закусочная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 рядом же тема про икру - вот вам и закусочная)))Ты угадал. Тоже переименовать.А откуда ты знаешь что я хлебопечением увлекаюсь?!Миш, после чтения постов Вити Друга и, в меньшей степени, Аделя - у меня развился скилл "Предикторство, Ясновидение и Телепатия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ПредикторствоНе ругайси нецензурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не ругайси нецензурно!это он от того, что на работе. да и шампанское закончилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти