Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 давай. у меня тоже всё это кроме чили есть. Пость рецептуру сюдыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Влад, и Влада (надо попробовать). Вите(Другу) и Юре(Азнелю) на днях на пробу повезу Ты через меня проедь )) Пость рецептуру сюдытьСобсна говоря, почти вся рецептура указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пропорции водки к соку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Налить 2/3 стакана холодной крови помидоров. И перец черный и чили. И кориандр. И мускатный орех. И имбирь. и сол добавить в томатн сок, размешать. Сверху по ложечке, коей размешивал, налить водочки (раз самогону нет) в склень. Выпить пол-стакана. Облизнуться. Медленно, по глотку, допить остальное. Повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ты через меня проедь ))К тебе далеко, не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Влад, жадина и лентяй. Медведки ему далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 жадина и лентяйЖадина - нее, лентяй - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что-то Коля мне напомнил Вестерн, грабители поездов. У меня кедровка кончилась, как раз вовремя хотят дать попробовать, а тут перехватывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дык у меня тож кончилась...Коль.. будешь пробу отбирать, мне 30 капель отбери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дим, скрываются они. В грабежах обвиняют, ленью прикрываются. В общем - уходят от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти