Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рому не тронь!!! Я не буду хватать Рому за ногу и размахивать им. Я ж написал, что выбираю Рому в качестве оружия. Просто возьму Рому за руку, подведу к Сереге и его шмурдяку, покажу, где лежат привезенные Серегой еда и напитки и тихонько скажу: - "Сережа просил ничего не трогать". И все...Наступает полный п.... , трэш, кровь, кишки, распи...ло.Кстати, заметил, что Серега молчит? Воооо...Кирпичи убирает за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ребята, я не успеваю читать между приступами ржача. Хорошо, что один в кабинете сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 onkelroma,Читать не надо, надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 КарКарыч,а когда же тогда ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 надо Рому подготовить а то он в неведение что он МАССОВОГО поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Саш, ну, ты же помнишь, что в Дубне он своими приключениями ВСЕХ поразил? И с фига ли он в неведении, после всего? Саш, и это, если у тебя запятые платные - ты не экономь. Заезжай ко мне, я тебе отсыплю пару пакетов. Для тебя - не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С костром и миной это сильно. Остальное баловство. Могу шашку дымовую предложить, в кофр бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Остальное баловство.Ну, не скажи, Вить. Он бутылку вискаря в реку прое.... упустил. Последнюю. Его чуть на месте не прикопали. Прям на дне реки (не могли решить - утопить или на берегу прикончить). Память жива в массах до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подтверждаю!!!!!! Даже хотели на эмблеме КАМА увековечить сей момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Все! Это дуэль!Дуэль состоится в любую погоду! di_mot,"ерЕпил" эдо глагол, действие, например после пузыря пива Он долго и задумчиво ерЕпил репу, стремясь понять мир= позитифффА "едОпил" это страдающий, глюками, например, "Что ж Он-же с овечками сотворил, едОпил, такой-сякой!".= негатиффф Кирпичи убирает за собойКоль, ты всё таки телепат, ёхерный мамай, только не кирпичи, а стяжку крушу.Моё контроружие- тромбон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти