Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дуэль состоится в любую погоду!Биться будем до поноса! Моё контроружие- тромбон.Какое интригующее сочетание, Рома и Тромбон.Тут телепатия не помогает. А вот фантазия разыгралась. Боюсь я такого-всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Блин, парни, у меня даже и фантазия уже не срабатывает.. Хочу это видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рому не тронь!А чего его трогать, он как Ёжик из песенки, ходит и посвистывает ..., напоминалка-то всегда при нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рома и Тромбон.А не боитесь что это может быть критической массой?Долбанет мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сейчас как раз пишу на эту тему. Миша, не перебивай. Там тебе тоже место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Долбанет мама не горюй!Если окислитель - первачок, то Ващще, бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 окислитель - первачокПерцовая на меду пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Копатыч, Токма чистый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хочу это видеть))Я тут подумал... Ясновидение все же включилось... Рома и Тромбон, это будет локальный северный пушной зверь.Хотя, кого я обманываю? П...ц будет глобальный. Поэтому - признаю себя побежденным. Но только потому, что Серега использовал совсем антигуманные методы, не просто запрещенные Женевской Конвенцией, а имеющие потенциальную опасность для всего человечества в целом. Кроме того, как чуть выше отметил Миша, это может нанести некоторый вред нашему сообществу.Поэтому, хоть я и признаю своё поражение, но хочу отметить, что Серега достиг своей победы мошенническим способом и шантажом. А я просто вынужден был подчиниться обстоятельствам, переживая за всех наших.Но ты, Серег, не думай, что я тебя испугался. Поэтому - Предлагаю:-Дуэль состоится в любую погоду. -Дуэль состоится в окопчике. -Дуэль состоится на крепких спиртных крупнокалиберных орудиях. - Подносящими боеприпасы назначим Пальмыча, Копатыча, Юру Азнеля (самогон понравился) и Влада (надо попробовать). - Победителю присваивается внеочередное звание "Каматозник Месяца"- В дуэли могут участвовать все желающие! Бухают все!-Мне, в не зависимости от результатов дуэли, звание "Спаситель Человечества " и "Друг Т.А.-вОда", т.к. я нашел в себе силы признать поражение и остановить это кровавое истребление ни в чем не повинных людей и некоторые неприятности, возможные для наших друзей. Долбанет мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 -Дуэль состоится в окопчике.Закончится она точно там Главное не победа, а участие.Сменю гнев на милость, то есть тромбон на пастуший рожок из коровьего рога (только не надо про Людовика 16-го). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти