Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот и я появился. Теперь я снова с вами и бутылочкой пива. Прям "а за окном шел снег и рота красноармейцев". Теперь с бутылкой, да. А не на работе. Адель, присоединяйся!Еще живые есть? Эгей дядьки да вы уже набрались что ли. Про работу в другой веточкеЭта, я втот момент все еще на работе был. Потому и про работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Аделю противопоказанно, поверте. А я пойду добавлю, да и чаёк допить надо, да и боты, вспомнил, обмыть-то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, Вить, за боты!Кстати, да. Пива Аделю низзя, это к отекам. А вот рюмку водочки или коньяку - можно. Водка сушит. Тока без фанатизма, чтоб кальций не вымывать. Совет доктора. Не я доктор. Доктор мне советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я алкоголь не употребляю почти)))))а теперь и подавнама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Млин, а тогда вот это что? мда, мне тут не место что ли получается?То есть, ты хочешь участвовать, а потом такой - "Ни хачууу"Адель, ты, млин, определись уже. Хорош кокетничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не пью, но с хорошей компанией посижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, вот так бы сразу. Теперь все ясно и определенно Кто с нами выпьет? Давайте быстрее, а то у мну пиво заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да не, можно глазами, ну понюхать, компанию составить, но не пробовать. Там процессы херовые начинаются, мешаюшие заживлению. Мне хватило раз попробовать. С коленом 3 месяца не пробовал. С бедренной костью пол года.Я за - побыстрей выздоровления Аделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я за - побыстрей выздоровления Аделя! спасибо, а ты врач? или связан как то? или по опыту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ВИть, не тормози. Адель все ясно написал, что:-Во первых не будет-Во сторых - сосем не будет.За компанию посидит.Вот мы теперь тебя ждем выпить. Адель ждет, а я выпить.В общем, за боты твои!Все, выпил. Выпил все. Пойду пожалуй. Всем спасибо и до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти