Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коль, у тебя бывает с 8 до 17? Жесть, 22.30.... Ты хоть намекни про призвание. Не буду Маленькие печенки печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Влад, Думал, ты в Солнечногорск лыжи навострил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коль, у тебя бывает с 8 до 17? Никогда, Миш. Ты хоть намекни про призвание.Мотоциклист-раздолбай, пи......бол-задушевник и бухарь-надомник, что удобно совмещается в понятии КАМАтозник. Это призвание. А выполняемые ныне общественные функции - продавец-консультант мебельного отдела в одном из Т.Ц, (могут быть разные) в мебельной компании не полного цикла (производство, продажа. без добычи древесины ) Рабочий день с 10 до 21. Время в пути в текущий Т.Ц. - 1 час 20-25 мин. (в один конец). В сезон - 25-30мин. Не буду Маленькие печенки печь.Спасибо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Рабочий день с 10 до 21. Время в пути в текущий Т.Ц. - 1 час 20-25 мин. (в один конец). В сезон - 25-30мин.И чо я жалуюсь.... Но, зато я на трубке круглосуточно...Так чта... Везде хорошо, где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Везде хорошо, где нас нетВам хорошо? Тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В 2006м, моя тоже был в мебельном бизнесе.1-4е анологично:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ого, тут опять бухашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эгей дядьки да вы уже набрались что ли.Про работу в другой веточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так... я мот обслужил. убедился, что акум сдох до состояния" потухли часы"при попытке зажигание включить. Теперь тут.. с кровавой Мэри от Маленького. С кем ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 акум на зиму забираю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти