Пальмыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я типа с вами,Каматознички....Нехай техника нас не подводит..(вспоминая свой аккум)апМиш, что ж тебе на дол...ней везёт то в последнее время?ты знаешь, я вот стал спокойнее,стал себя осаживать от нервов такого ррода..не всегда правда получается, но я стараюсь...и находиться в этаком созерцательном настрое.. как буддийский монах... всё вижу..но всё пох... Здоровье то оно одно.. и оно кончается..За здоровый пох..зм и здоровье.ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чес, оружие опастно. Я к нему с уважением и на расстоянии, хотя очень люблю. Может к вам перехать и охолостятица? Пальмыч:-) За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, Мих. давай за ТЕБЯ и твои нервы. ты в последнее время на взводе. это ..это..это не правильно... Ты себя то береги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы хотите поговорить об этом:-):-):-) Давсе ок! Февраль,по моим наблюдениям самый непредсказуемый месяц, особенно по поведению людей, снег, холод, недостаток солнца, тепла и витаминов, темно еще утром и вечером, НГ прошел и бабок нет, ожидание весны и лета, последний месяц зимы, тянет дико жилы хоть и короткий. Дим, мне буддизм близок по состоянию души.За пятниццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 как скажешь. я просто типа немного заволновался было..апи я всё на сегодня,други.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 этой зимой ни разу не выехал,для меня проблема.не скулю.мы гахнем за вас.впярод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нуу, за распи.дяйство! А что? Кто нить против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Копатыч, синие черти само собой,а как с рыбалкой на водохранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я уже с вами. За не не нервы, дяйство, рыбалку! Рыбы полно на Рыбинке, обязательно выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 друг, один раз в Вологду проездом был,шо там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти