Adel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 chestar700, ты знаешь не лучше меня что резать все умеют, а правильные формы собрать потом собирают некоторыеи понятие цена/качество не у всех выгодное соотношение для обычного обывателя, а приплюсуем сюда еще курс, так как большинство экспонатов у нас из-за границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Честар, ты зачем мот закапываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 chestar700, ты знаешь не лучше меня что резать все умеют, а правильные формы собрать потом собирают некоторые и понятие цена/качество не у всех выгодное соотношение для обычного обывателя, а приплюсуем сюда еще курс, так как большинство экспонатов у нас из-за границыкуда это? ты зачем мот закапываешь?игра на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 50 гр. принял. Картинки пошли покатушек. Что бы зима растаяла. На лыжах давно не катаюсь, на коньках тоже, в хокей ...., надо вспомнить. В Австралию не хочу. Мне здесь хорошо. Но чтоб зима короткая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 chestar700, ты знаешь не лучше меня что резать все умеют, а правильные формы собрать потом собирают некоторые и понятие цена/качество не у всех выгодное соотношение для обычного обывателя, а приплюсуем сюда еще курс, так как большинство экспонатов у нас из-за границыкуда это?чего куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Адел, я не знаю, где ты счас, в Москве сделать кофры без проблем. Чертёж, минимальная сварка, потому, что, аргон дорогой. Петли , замки с доплатой или сам.Я лично, ещё не определился. Надо-не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а цена?)))))а потом как они живут при падении или еще чего? просто я себе защиту картера и радиатора на ХРР делаю, вот и кофры человеку сделали там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Про цену могу сказать на сл. неделе. Цена приемлемая. При падении конечно гнёт и рамки и люминь. Люминь же тонкий. Тааак...Квас или кофры? Меня очистите. С пятницей! Копатыч значит в отключке. За традиции! . Слабаки! Я тоже ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 уже суббота))за то чтобы сезон приближался увереннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сдался,мы на чай перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти