Перейти к содержанию

Пятничный Квас и кирогаз

Пальмыч

Рекомендуемые сообщения

;

chestar700, ты знаешь не лучше меня что резать все умеют, а правильные формы собрать потом собирают некоторые

и понятие цена/качество не у всех выгодное соотношение для обычного обывателя, а приплюсуем сюда еще курс, так как большинство экспонатов у нас из-за границы 

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700, ты знаешь не лучше меня что резать все умеют, а правильные формы собрать потом собирают некоторые и понятие цена/качество не у всех выгодное соотношение для обычного обывателя, а приплюсуем сюда еще курс, так как большинство экспонатов у нас из-за границы

куда это?

ты зачем мот закапываешь?

игра на публику

;

50 гр. принял. Картинки пошли покатушек. Что бы зима растаяла. На лыжах давно не катаюсь, на коньках тоже, в хокей ...., надо вспомнить. В Австралию не хочу. Мне здесь хорошо. Но чтоб зима короткая!

;

chestar700, ты знаешь не лучше меня что резать все умеют, а правильные формы собрать потом собирают некоторые и понятие цена/качество не у всех выгодное соотношение для обычного обывателя, а приплюсуем сюда еще курс, так как большинство экспонатов у нас из-за границы

куда это?

чего куда?

;

Адел, я не знаю, где ты счас, в Москве сделать кофры без проблем. Чертёж, минимальная сварка, потому, что, аргон дорогой. Петли , замки с доплатой или сам.

Я лично, ещё не определился. Надо-не надо.

;

а цена?)))))

а потом как они живут при падении или еще чего?

просто я себе защиту картера и радиатора на ХРР делаю, вот и кофры человеку сделали там же

;

Про цену могу сказать на сл. неделе. Цена приемлемая. При падении конечно гнёт и рамки и люминь. Люминь же тонкий. 

Тааак...Квас или кофры? Меня очистите. С пятницей! Копатыч значит в отключке. За традиции! :beer: . Слабаки! Я тоже ушёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...