Влад Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 barinos,Не говори, Серега. Пора, наверное, и мне задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Нажми на этот счетчик. Дальше все простоА с сигаретами как? а то я геройски не курю 4 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Aznel,По этой ссылке внизу, Юра http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне тут в одном мероприятии конкурировать с парнями 30 летними придется, так что режим тренировки вклалкоголь не никотин,тут если срываются на постоянство,то ахтунг.смысла счетчика не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Давайте перекур, хватит бухать Лучше расскажите как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ плов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня категорически не вижу абсолютно никакого смысла в табакокурении.Это действительно глупая привычка и не более! Если это осознать то можно просто перестать курить.Лучше расскажите как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ плов!Это в изыски... Закусывают там Здесь наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лучше расскажите как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ плов!Это к Владу. Если соблаговолит рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лишая свой организм стресса, вы приближаете его скорейшее расслабление. Жизнь в борьбе.Какой стресс каждый выбирает сам. Два года назад это был офигенно нервно спортивный, прошлый год спортивный и ...слегка каматозный, этот начало каматозный и реально нервный в перспективе... Круговорот.2 км, 2 раза в неделю в бассейне за 40минут выводят дурь.Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 alpas, а как же традиционная канистрочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне тут в одном мероприятии конкурировать с парнями 30 летними придется, Так расскажи, не томи! А то вдруг с девчонками в баню позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти