Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 barinosСерег токо не соблазняй всяким не честным! покажи ...своё...родное... выловленное...Хачу КАТЛЕТКИ СЧьЮчьИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На счет то что поймаете сами, это зависит от удачи рыбака:-) Местную отведаете.Ап:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так я не понял... а где прикормленное на самогоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ладно... крайний походу осталси...За Вас Братия и Сёстры...Чтоб Вам всем очень ХОРОШО было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Влад поддержу! Бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И я, кипяточком! Опа-нА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 коньячком... правдда я уже пианай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ох...поздно Вы подтягиваетесь Братцы...спать пошел..лано, по крайней и на боковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уже все спят? А я сейчас мотор после переборки первый раз завел! Сижу с ним чокаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А то Вы такие снасти называли в ту пьянку,Я так нахлебался, что начал гнуть пальцы и хвастаться своими снастями? Сорри, парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти