Копатыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дим, привет! Работаешь?Я в гараж собираюсь, на моте клапана настроить да обратно все собрать. Да еще радиаторы помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 работаю. а чего так поздно мотом то занялся? я клапана решил не трогать.. посмотрел на мотор и понял, ну его. я сам туда хрен доберусь. да и работает всё вроде. зачем мешать моту ездить)))думаю на неделе собрать весь и выкатывать на улицу.Хватит в тепле ему греться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я вчера в Сокольники на выставку поехал, на машине 300р заехать на территорию стоит, а по поводу мотоциклов у охраны инструкций не было, похоже, поэтому бесплатно пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 думаю на неделе собрать весь и выкатывать на улицу.Хватит в тепле ему греться)) Уже есть хрустики. На мотосинтезе пишут. Поосторожней, в Нахабино мокрая, жирная дорога, в Москве тоже встречается, не везде сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 выкатить из дома не значит начать ездить. Вить, я его просто в гаражик переставлю, чтоб как только, так сразу)) мне ж наверняка Колю или ещё кого зазывать придётся, вдвоём с сыном кажется не справлюсь. боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 в Москве тоже встречается, не везде сухо.Не более скользко, чем летом после дождя. Водятлы просто еще не отдупляются, что уже мы уже катаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не более скользко, чем летом после дождя.Не совсем так. Летом нет жира, от резины гадости и т.д. Ливень смывает всё. вдвоём с сыном кажется не справлюсь. боязно.Если бы не площадка, то одному можно. Вниз на тормозе. Сыграет-по ступенькам улетит, сразу вешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не совсем так. Летом нет жира, от резины гадости и т.д. Ливень смывает всё.Ну фиг знает, я что летом в дождь, что сейчас по мокрому, предельно аккуратно езжу, может поэтому разницы не вижу. А вот в Балашихе, где с сугроба снега на дрогу намыло, было очково ехать))А еще у нас там вместо дороги одна большая яма и ее заделали гудроном каким-то, так он хуже, чем резина на трамвайных путях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 так у меня же пластиковый подоконник есть(типа доска) по которому мы его вверх затаскивали. он в коридоре стоял, не помнишь? по нему и скатывать. а уж ни как не по ступенькам. асфальт скользкий пока ещё от реагента, по весне то его шампунем отмывают с дорог. вспомни белую пену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пальмыч, я помню на машине на 270 градусов крутанулся из-за какого-то шампуня)))Завершить разворот на 360 помешал ВАЗ2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти