Пальмыч Опубликовано 14 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а сего страшно то?Вась?фильтр нашёл?burzoom, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Пальмыч, А с похмела всегда страшно! Страшно хочется пить, потому что страшный сушняк, страшно болит голова, страшно хочется ссать, страшный понос, Соседям тоже очень страшно ... Изменено 14 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мне тоже страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да потому что как в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мне тоже страшно сталоКак Серега написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все сегодня накатался,начинаю пьянствовать. Сейчас тяпну и пойду люльку снимать. Все хватит,пусть отдохнет до слета. Сегодня катал в Владу,потом к Андрею в Митино. Настоялись в пробках из за меня. Да и по обочине сыкотно ехать с люлей,ну там где уже джипы не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мы с Юрой тоже сегодня катнули маленько. Дай бог сил и здоровья этому человеку! Неутомимый! Щас бы провалялся в пьяном угаре все выхи, а он поднял, приехал, прокатились....и жизнь, кажется, стала налаживаться. Повидались с Андрюхой(aas) в Митино. Спасибо тебе еще раз!Есть мысля собраться на северо-западе до слета на шашлыкинг!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вы бы знали, как я ненавижу снимать пластик и морду. Ну, кто в курсе, для меня это чуть лучше чем осы. Так вот. Собрал всю хрень эту, выкатываюсь до мойки — не работает повторитель левого поворота, НЕУЮТНЕНЬКО. Ну ёёёёё(((( как так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Короткий ролик видео https://yadi.sk/i/G6Lubp3ifFeP2. Всех с началом сезона! Поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти