Баринос Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чегот про проводочки не врубился! Чего и к чему ими пришиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Серёг, ну те, для прошивки Хисс , новые болванки ключа зажигания перепрошивают . их на том слёте мне Алон дал, я прошил, потом отдал Магаданчику, он прошил, теперь они в Рыбинске)))) Переходящие Провода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, именно так, как Саня прошил ключик я сразу их и забрал. В общей суматохе каматоза ни кто и не запомнил.Проводочки счасливые:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Помнили. что кому то они перешли, но по пьяни забыли кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну вы запарили сидеть по норам!А поговорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Давай поговорим,я сегодня в гости к Бариносу ездил. Прикольно без люльки,а главное ощущение совсем другие. Как бы привычнее. На дороге в области еще скользко,вроде и асфальт а колесо на тормозе уходит в юз. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, поговорить, сегодня почти все закончил - отрегулировал клапаны и отсинхронизировал.Почти нечего не изменял, все было в норме. Ипонцы победят!Да, спиртнтое малыми дозами безвредно.... в любом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Завидую! Реально откроюсь недели через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот и организовывается кружок АнтикаматозниковВо как О_о. А я в противофазе, т.е. развязал. Пивком балуюсь. За вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я- к Юре! Теперь так и будем друг к другу кататься в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти