Копатыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ищо успеешь и категорию В поюзать:-)Эттих категорий... Тьма! На авто сдай, на мот сдай, на трактор на каждую категорию сдай, на крадрик со снежиком сдай, на гидроцикл и мотолодку сдай и на катер, нырнуть хочешь с аквалангом и опять сдай, парашют тоже, На работе, то ТБ и на члена ПДК, высотные работы, то ПБ, то ФЗ, то электробезопасность, то экология, потом ГПМ ответсвтенный за работы, надзор и эксплуатацию все по одному экзамену, газ и все что с нам связано, сосуды под давлением, ГО, внутренние аттестации, разрешение на спец средства, налоговая с ее мозгоклюйством, входные тесты, собеседования и испытательный срок... Заипало! Я в анархию. Мне мозх перегрузили.Апаю пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мне мозх перегрузили.Миша! Ты чего покурил? Или Астмантичику заварил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну вот вам в рамках пятничной пьянки архивное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вить, да покурил, производство:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Не заморачивайся! Это 3 жизни надо, что бы во всё влезть. А хочется очень! архивное фото Косяк от армии? Странно, что в/ч. Изменено 22 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вить, влез, теперь не знаю как вылезти.Ап, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 друг, не, два года от звонка до звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ап:-)Кто в седле и поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Рано еще Прости...С четверга поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я чутка, чтоб только пахло, а дури и так немеряно:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти