Перейти к содержанию

Пятничный Квас и кирогаз

Пальмыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

рванули вчера в вечер на мотах за город.. шашлык, камин, все дела..ну подмёрзли, думаем. сейчас приедем и водочки с порога.. Ахха, не тут то было...последние полтора км до дачи дорожка шла через лес... в этом и таилась засада.асфальт кончился сразу... и начались ледяные колеи без малейших асфальтовых проплешин.. Короче навалялись сами и слоников наваляли. Самое смешное было в том, что поднять мот ещё проблематичнее , чем на нём ехать. ноги в ботах как корова на льду)))) Благо нас нагнал хозяин дачи на авто. короче подняли моты, решили попробовать дальше как пионЭры.. в раскоряку... валяемся,... катить... ноги скользят,... возвращаться.. ну вроде как уже поздно.. благо нашёлся маленький прицепчик и методом частичной погрузки, с висящим задним колесом моты по очереди были транспортированы на дачу. а с утра обратно на дорогу)))всё таки грузить мотик весом в 200 кг без трапа это что то..да ещё на льду.
Наржались до колик....пока валялись и поднимались.. Благо отделались несколькими незначительными синяками и мой слоник тремя новыми трещинами в облицовке боковины. Но настроение было. я вам скажу))))))))))))))) замечательное, особенно , когда сидели у печки и пили водку для сугрева, а потом глинтвейн для удовольствия))) Выезд удался на все сто!

Долго думал,где написать, решил, что за столом рассказ о маленьком приключении пойдёт в самый раз..

За приключения и благоприятные их завершения!Ап.

Изменено пользователем Пальмыч

;

вчера не до того было, да и темно, а сегодня.. сегодня торопился на работу с утра по раньше..да ещё и акб умудрился подсесть , прикуривали. но Мара должна сегодня сфоткать свой мот на прицепчике и ту колею. правда камера у неё отстой((

;

Маладца!

Сегодня тож прохватил под вечер полтешок.

Ап:-)

;

Красавцы!!! У меня пятница как пятница только 3,24 апреля.Остальное работа.Я тут сменщику рапечатал мотокалендарь,он в ужасе))))

;

Юр, да лучше так, чем как у нас((((( Народ за копеечную работу уже дерется.

Ап.

И че ни кто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...