burzoom Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дружище с Норвегии приехал! Специально не сговаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 где тара налитая?за буржуев правильных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) рванули вчера в вечер на мотах за город.. шашлык, камин, все дела..ну подмёрзли, думаем. сейчас приедем и водочки с порога.. Ахха, не тут то было...последние полтора км до дачи дорожка шла через лес... в этом и таилась засада.асфальт кончился сразу... и начались ледяные колеи без малейших асфальтовых проплешин.. Короче навалялись сами и слоников наваляли. Самое смешное было в том, что поднять мот ещё проблематичнее , чем на нём ехать. ноги в ботах как корова на льду)))) Благо нас нагнал хозяин дачи на авто. короче подняли моты, решили попробовать дальше как пионЭры.. в раскоряку... валяемся,... катить... ноги скользят,... возвращаться.. ну вроде как уже поздно.. благо нашёлся маленький прицепчик и методом частичной погрузки, с висящим задним колесом моты по очереди были транспортированы на дачу. а с утра обратно на дорогу)))всё таки грузить мотик весом в 200 кг без трапа это что то..да ещё на льду.Наржались до колик....пока валялись и поднимались.. Благо отделались несколькими незначительными синяками и мой слоник тремя новыми трещинами в облицовке боковины. Но настроение было. я вам скажу))))))))))))))) замечательное, особенно , когда сидели у печки и пили водку для сугрева, а потом глинтвейн для удовольствия))) Выезд удался на все сто!Долго думал,где написать, решил, что за столом рассказ о маленьком приключении пойдёт в самый раз..За приключения и благоприятные их завершения!Ап. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 теза,без фото не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вчера не до того было, да и темно, а сегодня.. сегодня торопился на работу с утра по раньше..да ещё и акб умудрился подсесть , прикуривали. но Мара должна сегодня сфоткать свой мот на прицепчике и ту колею. правда камера у неё отстой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Маладца!Сегодня тож прохватил под вечер полтешок.Ап:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Красавцы!!! У меня пятница как пятница только 3,24 апреля.Остальное работа.Я тут сменщику рапечатал мотокалендарь,он в ужасе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Юр, да лучше так, чем как у нас((((( Народ за копеечную работу уже дерется.Ап.И че ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да понятно,жди апну в 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Буду стараться:-) Весь в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти