Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 chestar700, Про мопедку то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Копатыч, Это пять! Да, товарищи админы, я опытным путем выяснил что картинки у меня не вставляются только в трепе. Вроде. Можно подкрутить там чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Можно подкрутить там чего? Смотри аккуратнее,а то и в трепе можешь потерять возможность рисовать картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Не знаю, как там за границей, а у нас человек,пришедший в гости с литром водки, считается родственником. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Stasey, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 пришедший в гости с литром водки, считается родственником.Это прям в цитатник надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Дааа! Хорошо погуляли!Теперь хочется начать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти