PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мне наливай1Да не вопрос, запосной 1литер всегда беру, на всякий случай для друзей.Нууу за наш офигихрени"упс"тельный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Налил, пока 0,5, больше в стакан не помещается.Дзыыынь!!!Ого Серёг, тока заметил, тебе до 1000 сообщения 1не хватает, а мне до 200. За это с тебя следующий тост!!! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Махнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Сегодня Бог Дионис с нами! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Бог Дионис с нами!Хто это? Шот я не просвещенный в богах (извиняюсь)Вить ты пьешь? Шото без магарыча зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Бог Дионис с нами!Хто это? Шот я не просвещенный в богах (извиняюсь)Вить ты пьешь? Шото без магарыча зашел Да вино пью, думал Вы такое не пьёте крутые суровые парни, вот и решил аккуратно вписаться) Бог Дионис с нами!Хто это? Шот я не просвещенный в богах (извиняюсь)Вить ты пьешь? Шото без магарыча зашел Да вино пью, думал Вы такое не пьёте крутые суровые парни, вот и решил аккуратно вписаться)Бог Дионис Бог вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ну тада вина наливай, выпьем за Диониса.Чем больше намешаем, тем дольше в этой теме похмеляться будем Дионис поможет Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Налил...берите стаканы...выпьем за знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну всем Здравствуйте! !!Вчерась не успел, поздно из-за руля выпал, да и волны интернетские видать с погодой не договорились...Апп, пивка с брюшком сёмужным! А сало да... Копченое, вареное, соленое, но самое, на мой взгляд!, Это свежее, с любовинкой и только сольца и возможно чесночек, 4..6 часов апосля забоя....Тает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти