Лентяй Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Видать хреновый 95-й. Но в целом смысла конечно не много.А где он сейчас хороший.. Сергей, спасибо. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нет Воланд прав- После водки портвейн- нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а СЛАа БО нажраться в Казанни, а очухаться в Новороссииске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Трава зеленая! Охереть! Это я про фото Лентяя.Тут у меня вчера с одним молодым собутыльником вышел спор, кто главней в победе в Великой Отечественной- Жуков или Сталин? Хотелось бы узнать Ваше мнение. И еще на сколько, на Ваш взгляд, велика роль поставок по ленд-лизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Берия всем помог( с приговом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 sergeyrr, Народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Баринос, Сергей, народ подчинялся приказу 221. "Ни шагу назад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Трава зеленая! Охереть! Это я про фото Лентяя. Тут у меня вчера с одним молодым собутыльником вышел спор, кто главней в победе в Великой Отечественной- Жуков или Сталин? Хотелось бы узнать Ваше мнение. И еще на сколько, на Ваш взгляд, велика роль поставок по ленд-лизу?нет, я считаю Жукова- Маршалом победы, но сука, без его командывания мой дед не выиграл бы эту войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 sergeyrr,Сергей, не начинай! Это сложно просто объяснить. Ведь Всё исковеркано до бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Гадать что и как было бы, если - глупо. Тем более мы не знаем как было, а только то знаем, как нам это преподнесли.Так что эту тему лучше опустить я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Леня, все кто хочет знать как все было на самом деле, знают, и у вас в Крыму точно. 35 батарея, Сапун-гора это же все было, и не важно как это преподносят, у каждого своя голова на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти