сусанин Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я бы, за Жукова попер и вогонь и вводу!Я имею 45 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Моя лягушонка в коробченке тоже сжалилась. Пивка привезла !!!! Ща похмеляться поползу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) И еще на сколько, на Ваш взгляд, велика роль поставок по ленд-лизуНасчет ленд-лиза тема мутная и очень нелюбима руководством страны с тех пор, лучше в отдельную тему. А вот такая например техника, оставшаяся после ВОВ, позволила выжить некоторым семьям. На фото - мой родной дед, который, будучи городским жителем, в буквальном смысле пахал конным плугом, прицепленном к этому Zundapp, огород свой и соседей. Дзынь за Дедов! Изменено 11 декабря, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Здесь про ленд-лиз, кому интересно: http://statehistory.ru/35/Lend-liz--Mify-i-realnost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 давайте, летописцы,организовывайте отдельную ветку.история под бухашку не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я в тепле, согреваюсь.Кто еще в седле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Давайте за наших Дедов воинов и Бабушек!Чем старше становлюсь, тем больше уважения к ним.Такое пройти...И на фронте и в тылу.Вобщем бульк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Принимается! Правильные слова!Тож махнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А я чего то устал уже. Надо завершать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти