Копатыч Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Нормалек!В 1979г, нас в садик водили и на погулять выгоняли.Батя говорит до 40 было.А второй уже на подходе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я сегодня -42 сфоткал на градуснике в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Градусник показывает -34.6 отсюда вопрос. На родных клапанах ТА 91г. нет ли случайно тефлононового напыления как у взрослых? или можно нагар чистить наждачкой зажав в дрель???Стопочку сорокоградусной за ваше здоровье дринк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я сегодня -42 сфоткал на градуснике в деревнеэто наше вам с кисточкой полетело-Прувэт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 это наше вам с кисточкой полетелоС кисточкой, гришь? Вообще придавило не по децки. Давненько так не морозило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не надо бы нам таких прывэтов , не привыкшие мы. Мёрзнем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 По идее- нормальная погода для зимы, гораздо лучше чем -1 и 100% влажность. Просто одеваться теплее надо. Зато солнышко! Увы ненадолго- завтра обещают потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Уже нормально, прошла аклиматизация.Думаю в -20 вобще комфортно будет.Оттепель пусть идет лесом к Чесу!Чтоб не иронизировал!Едреный инот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Едреный инот!У меня сегодня ни кашкай, ни меган не завелися. Пишет ошибку мозга. Замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не знаешь чего делать?!Ну ты меня удивляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти