Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Копатыч, Миша- греюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пописят?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пописят?;-)Наливай. Сейчас я тут только пиво найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У меня сегодня ни кашкай, ни меган не завелися. Пишет ошибку мозга. Замерз.понакупят хрени потом мучаются с ней. Говорил фиат берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 понакупят хрени потом мучаются с нейСогласен. Мерин 124 85 го года за 440 тыщь пробега меня ни разу не подводил. Крузак, за 350 тышш пробегу подвёл один только раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А в гаражик ставить не пробовали?Завтра полувыходной!Прдолжаем разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 блин.. рушится моя надежда на тему кирогаз... На родных клапанах ТА 91г. нет ли случайно тефлононового напыления как у взрослых? или можно нагар чистить наждачкой зажав в дрель??? так инет ответа на вопрос..к стати жену сегодня к теще отослал.. и головки мыл в пасудомойке))без ультразвука отмылась))пиво пью с утра.. завтра на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Sokolik, Можно. Притирай спокойно.Тефлон- это развод на деньги. Херня абсолютная.Он держит максимум 300 градусов.( могу ошибиться, может быть 400) А сколько на выпускных клапанах? Изменено 8 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) режим 65 градусов - таблетка для посуды..ещё трабл.. впускные клапана не подписал.. как притру так и будет наверно ничего страшного..а куда уходит масло - страшная загадка после вскрытия поршень - вообще без нагара..на клапанах - заднего цилиндра срани валоммаслосьёмные как будто стёрлись.. после промера 1 десятка на поршне ещё есть..хон на месте кроме двух пятаков перпендикуляре пальцу..только кольца поменяю..А сожрал гад литру мотюля после пробега в 400 км..на битой приборке пробег был 78 при покупке.. Изменено 8 января, 2017 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Sokolik, Вот созвонись ка ты с Костяном 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти