Сhestar Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Завтра я буду жалеть о готовящемся сегодня,жестко жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Завтра праздник. Поэтому надо под обед рюмаху принять на грудь. Сейчас этим и займусь! Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Дед, поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Впервые в жизни получил штраф за скорость. Вернее, два — за себя и за того парня: Ржу ! это что у тебя 131 Урал с кофрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А я проснулся на даче и немедленно обнаружил бутылку южноафриканского пинотажа. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А я бараном жареным под Саперави Фаногариское поддержу.Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хороший аппетит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В смысле, рёбрышки и мякоть через курдюк. Пару шампуров с помидоркой и травкой.Хотя ляху бы поглодал с удовольствием. Залёг бы с утреца и до вечера...но уже с мадерой!Вроде лето через порог заходит в Московской области, как бы не спугнуть, билят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Опять одному в кирогазе пятницу праздновать..... Хоть завтра и работы полно,но традиций нарушать незя...Ап пятьдесят вискарика, да форум помониторю чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 До поляны на острове не доехал. Купил пиво халзан чтоб продигустировать. Дринк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти