Перейти к содержанию

Пятничный Квас и кирогаз

Пальмыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Утром выпил-день свободен! :D

не, не так.

Проснулся утром, не увидел поводов не выпить. На работу не пошел. :)

;

У меня таких безповодников было... И самое главное в большинстве своем люди с руками и головой. Историй тьма. На разных производствах.

Работать после армии на заводе начинал, был там чудо токарь с погонялом "Вибратор" имя уже не помню, 23года прошло, руки у него тряслись сильно. Но суть в том, что делал он сложные вещи, другим такие не доверяли. Но только после стакана, даже нач цеха его поил. Сам видел ситуацию, его трясет всего, принял продолжает трясти. Подошел к станку, на раз все четко и без дрожи, ни каких лишних движений. Детали делал сразу, без брака! Снял, промерил, отдал, опять руки затряслись. Мужику было глубоко за 50. И самое главное безотказный, ему работа в кайф была. На ночь мог остаться, одним словом Легенда. В начале 90х, этот завод был самым пьющим в городе, но по зарплате выигрывал.

Завод подводят сейчас к банкротству. Дорожны катки "Раската" стали не нужны.

Суть в том, сейчас пьют, а на работу забивают, а тогда работа второй дом,там пили.

;

в пример таких историй.

Это не пример,это скорее исключение. Я тоже знавал подобных людей. Один из первых моих наставников был таковой. Но ставить их впример (тем более вам) я бы не стал. Рабочий-алкоголик с золотыми руками работает не благодаря, а вопреки зеленому змию. 

;

завтра пятница!!!

Ура!!! Поеду на дачу, буду на Джебельке зажигать!!!!

Рабочий-алкоголик с золотыми руками работает не благодаря, а вопреки зеленому змию.

+1

;
Нажарил картофана,сел,налил,за наше доровье !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...