salaka Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 .Мне у вас нравится так ты перебирайся к ним , будет нос синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Утром выпил-день свободен! не, не так.Проснулся утром, не увидел поводов не выпить. На работу не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня таких безповодников было... И самое главное в большинстве своем люди с руками и головой. Историй тьма. На разных производствах. Работать после армии на заводе начинал, был там чудо токарь с погонялом "Вибратор" имя уже не помню, 23года прошло, руки у него тряслись сильно. Но суть в том, что делал он сложные вещи, другим такие не доверяли. Но только после стакана, даже нач цеха его поил. Сам видел ситуацию, его трясет всего, принял продолжает трясти. Подошел к станку, на раз все четко и без дрожи, ни каких лишних движений. Детали делал сразу, без брака! Снял, промерил, отдал, опять руки затряслись. Мужику было глубоко за 50. И самое главное безотказный, ему работа в кайф была. На ночь мог остаться, одним словом Легенда. В начале 90х, этот завод был самым пьющим в городе, но по зарплате выигрывал. Завод подводят сейчас к банкротству. Дорожны катки "Раската" стали не нужны.Суть в том, сейчас пьют, а на работу забивают, а тогда работа второй дом,там пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По больше бы нам молодежи в пример таких историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в пример таких историй.Это не пример,это скорее исключение. Я тоже знавал подобных людей. Один из первых моих наставников был таковой. Но ставить их впример (тем более вам) я бы не стал. Рабочий-алкоголик с золотыми руками работает не благодаря, а вопреки зеленому змию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 завтра пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну.... началоооось.....кто первый скажет..."гм... ну чо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 завтра пятница!!!Ура!!! Поеду на дачу, буду на Джебельке зажигать!!!! Рабочий-алкоголик с золотыми руками работает не благодаря, а вопреки зеленому змию.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ура, пятница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нажарил картофана,сел,налил,за наше доровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти