ХАрлей Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поехали на рыбалку подмосковье!Место там нормальное,озеро,лес.Вот единственное,сколько раз ездили,рыбу там тяжело поймать.кудаэто собираетесь ??Экран, верш и каматозить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 }{ott@bbi4 , у меня в 200х метрах Рыбинское море, я уже полтора месяца на даче обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мне тоже на неё, проклятую.}{ott@bbi4,не люблю рыбалку. от неё потом голова болит и подташнивает.а..вспомнил, и рыбой воняет Так это только называется рыбалка,на самом деле отдых на природе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 )) но....... "работа", это минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поехали на рыбалку подмосковье!Место там нормальное,озеро,лес.Вот единственное,сколько раз ездили,рыбу там тяжело поймать.кудаэто собираетесь ??Экран, верш и каматозить !Типо рыбалка,а так выезд загород,водка пиво,шашлык,купаться....Ну как-то так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а я вечерком обязательно пельмешки и ...водочки со слезойА я вот сегодня ночером на дачу приеду, коньячку себе налью, и даже без пельмешек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 надо бы нам на карте , КАМАдачи поотмечать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 HarleyGS,ну эт тогда Горячий Хелп будет)) и ещё баньки тоже. Кто бы позвал на парную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пальмыч, сегодня каматозничаем? под пельмешки то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 напьюсь сегодня. Была б моя воля, я б при приёме на работу ввёл обязательное тестирование на логику, булеву алгебру, силлогизмы, объясните смысл поговорки, положите синий кубик на синий квадратик, вот это всё. Сил нет уже, %^#%#%$#^^&!!11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти