Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Желающих выпить рюмочку другую жду в гости.Привет! Поздно...я уже ....и у меня нет персонального водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 манты сделала. жир течет сквозь пальцы...М-мм.прям слюна пошла... Паршивец, мы же( в большинстве своём) на работе!!!!!!!!!!!!!!!Не будь сегодня по плану Ашан, припёрся бы к Юрчику... и с ночёвкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 . Паршивец, мы жеДимка, я всю неделю на два-четыре часа домой только заезжал...имею право. Пять раз шереметьево, 3 киевский вокзал..3 домодедово..и везде по 1-3 ч задержек...у меня скоро задница корни пустит в седуху авто. Заберите меня куда-нибудь слесарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 жду в гости.Сегодня ни как. Уже набрызгался. Завтра- может быть, но не обещаю, да и то, если со станции подхватишь.Зато пельмешки у меня по плану! Но за бухлом придётся сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я уже завтра не смогу,мне в Шереметьево ехать. А потом в карьер за соснами. За забором газопровод попали и все мои сосны поломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) все мои сосны поломали.Они за это должны ответить! Гады.А сосенки хорошие вот здеся есть https://www.google.ru/maps/dir/56.1282476,36.9814278/56.1282476,36.9814278/@56.1262384,36.974733,8192m/data=!3m1!1e3 Изменено 2 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ап, вторая, сейчас повторю. Серега, ты же вечером бухать не хотел?Юр, сосны нужны? Дак я могу копнуть метровых как к тебе поеду, скока надо? У меня с берега будут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Не ,Миша спасибо за предложение. У меня по лесной дороге есть песчаный карьер,там этих сосен. Завтра прицеп зацеплю и сгоняю. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ СОСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Осинки, березки, не?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти