Влад Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ураааа! За Друзей! Потеплело до 10.С 10 утра гоню и уже не отличаю, где головы и где хвостЫ. Огонь, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Влад, трудяга:-)Ну за огонь воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 До 12-го свободен, ну за каникулы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Завидую. У меня еще пара дней рабочих. А так бы завис бы до НГ:-):-):-)Ну за...эхх, за новые приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пятница,КАМАтозники)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хочу к Вам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Тишина, сказочно чистый пейзаж, снегу по колено. Кот дремлет рядом на стуле. Ни кто мозг не выносит. Умиротворение и спокойствие.В полдень начнется дегустация:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Злой ты. Морозко. НЕ Добрый!! мы то на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мозг ипут и выносят, и выпить нельзя. Купил вчерась своим котейкисам шлейки. Хочу их со снегом познакомить. На кота надел..ему пофиг.. а кошка прям в ступор впадает.но ничего... всё равно снега им не избежать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 погодь. я же на работе пока. или вечерком пойду гулять, (но в темноте не камильфо.боюсь за них.никогда на улице не были.) или в выходные новогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти