Копатыч Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Старшому задачу поставил, тех задание озвучил, обещал сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Копатыч, Миш, есть офигенный аппарат, как пользоваться не знаю. Скидывай рецепт браги, как готова будет, приедешь ко мне, будем гнать офигенный напиток! Ещё и каматозников позовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 me4tatel, Зарисуй аппарат, оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Андрей, сфоткай, надо понять че к чему. Нужно знать объем куба.От этого зависит объем бродильной емкости.Кину провереный в личку. Все очень просто.Ура, Андрей в секте, на радость нам, на злобу завистникам.Друзья, сейчас это особенно актуально:-)День совещаний прошел, таки ап:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Андрей, сфоткай, надо понять че к чему. Нужно знать объем куба.От этого зависит объем бродильной емкости.Кину провереный в личку. Все очень просто.Ура, Андрей в секте, на радость нам, на злобу завистникам.Друзья, сейчас это особенно актуально:-)День совещаний прошел, таки ап:-)тык и мне скинь тогда, пжст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Объем куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Объем куба?12 литров, бродильные по 30 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Объем куба?12 литров, бродильные по 30 литров.Лучше было бы наоборот,2 бака браги залил и гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Макс, утречком отпишусь. Ничего нового не узнаешь наверное.У меня выход 12кг=22..24 по 0,5 40%.По деньгам сейчас сортировка выходит...850..950р.На весь объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Макс, утречком отпишусь. Ничего нового не узнаешь наверное.У меня выход 12кг=22..24 по 0,5 40%.По деньгам сейчас сортировка выходит...850..950р.На весь объем.спасибо, но всё же интересно, жду ответа тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти