Копатыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Бу, хочу вместо домкрата в гараже приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 то бишь целую.. я спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Не лопнутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 со стаканом или пустой чулок? а вообще то их меняют когда они конченые. типа пропускают. ну короче узнаю, чё да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Надо завтра сфоткать. А то я с трудом понимаю цельную конструкцию этой подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Двойная полезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всё, я лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Копатыч, Направляющие делать надо. Для подушки.Влад, Да легко.Шноркель не вместился. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мишь, выбирай)) Баринос,а нахуа?ещё вроде не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти