Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Главное шоб не подвисал потом,а так,все лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, бывало девчонки одаривали! Вить, да ты, оказывается- "тёртый перец"! Ловелас прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Как говорил один мой приятель:"Кто не "наматывал на болт" тот точно импотент!" (Там есть продолжение, но я промолчу.....)З.Ы. Всех, кто в теме - с праздником!!! Ибо четверг-это маленькая ПЯТНИЦА!!!!!! Готовимся к вечеру! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет!!! У меня сегодня праздник- получил вид на жительство! Отмечаю в кафайке Старопраменом, к вечеру на базе ждет Сливовица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Старопрамен- хуже, чем Будвайзер. Проверено на себе!Граждане, вы где? Неужели одни патриоты?Для них сообщу: я так и остался гражданином России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Граждане, вы где?Тут, тут. Пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я тоже, а то уж подумалось- игнорируете, дескать сбежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а то уж подумалосьПрально подумалось. Мутации только начинаются...( смотри фильму "Муха") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Блин, Серега, на слете не появлюсь(работа) но потом выловлю и устрою пытку Сливовицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Сливовица- хорошо, особенно если запивать грушовицей. И заедать голёнкой запечёной с картохой. :) Только не Бехеровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти